Do-Not-Call (DNC) verwalten

Ändern Sie die Standard-DNC-Gruppe für die Business Unit

Erforderliche Berechtigungen: Externe Geschäftseinheit – Bearbeiten

Alle ACD-KompetenzenGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, die eine "Nicht anrufen"-Gruppe (DNC-Gruppe) erfordern, werden automatisch der DNC-Gruppe der GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. zugewiesen, sofern Sie dies nicht manuell für die ACD-Kompetenz ändern. Sie können ändern, welche DNC-Gruppe die Standardeinstellung für Ihr Contact Center ist.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-KonfigurationBusiness Units.

3. Klicken Sie auf die Business Unit, die Sie ändern möchten, um sie zu öffnen.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Details auf Bearbeiten.

5. Rollen Sie zum Abschnitt Outbound-Strategie hinunter.
  6. Klicken Sie auf das Dropdown Do-not-Call-Standardgruppe und wählen Sie die DNC-Gruppe aus, die Sie als Standard festlegen möchten.
  7. Auf Fertig klicken.

DNC-Listen aktualisieren

Erforderliche Berechtigungen: DNC-Liste – Bearbeiten, Skills – Bearbeiten

Sie können eine vorhandene DNC-Liste aktualisieren, indem Sie die aktuelle DNC-Liste herunterladen, aktualisieren und die aktualisierte Liste als neue Datei für die DNC-Zielgruppen hochladen. Da die eindeutige Kennung des Kontakts dieselbe ist, aktualisiert CXone die Datensätze anhand der Änderungen, anstatt neue Datensätze zu erstellen.

Wenn Sie eine geänderte DNC-Liste hochladen, deren aktuelle DNC-Datensätze ablaufen, betrachtet CXone sie als neue, aber abgelaufene Datensätze. Dies bedeutet, dass die ursprünglichen Datensätze funktionsfähig bleiben. Diese Nummern werden in Anruflisten, in denen die DNC-Liste bereits gilt, nicht reaktiviert. Anruflisten, die Sie in Zukunft hochladen, können diese jedoch anrufen.

Die folgende Methode eignet sich am besten, wenn Sie andere Spalten als Rufnummer und Ablaufdatum zuordnen möchten. Wenn Sie nur diese 2 Spalten benötigen, können Sie den integrierten Assistenten verwenden, indem Sie eine DNC-Gruppe auswählen und auf Datei aussuchen klicken. Wenn Sie die folgenden Schritte ausführen, kann CXone automatisch bestimmte Felder füllen, wie z. B. Kontakt-ID.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ListenDNC.

3. Wählen Sie die DNC-Gruppe mit der Liste aus, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie in der Registerkarte Details auf Download > Aktiv. Lassen Sie diesen Browser geöffnet, damit Sie später darauf zurückgreifen können.
  5. Öffnen Sie die Datei und nehmen Sie Ihre Änderungen vor. Speichern Sie Ihre Änderungen als neue Datei und geben Sie ihr einen neuen Dateinamen.
  6. Kehren Sie zu der DNC-Datei zurück, die Sie inCXone geöffnet haben. Klicken Sie auf Datei auswählen.

7. Wählen Sie Neu hochladen. Klicken Sie auf Datei wählen und wählen Sie die aktualisierte DNC-Liste. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Stellen Sie sicher, dass die Felder für die Feldzuordnung den Spalten Ihrer aktualisierten DNC-Liste korrekt zugeordnet sind. Korrigieren Sie die Zuordnungen nach Bedarf. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Auf Fertig klicken.