Kampagnen verwalten

Kampagnen erstellen

Erforderliche Berechtigungen: Kampagnen – Erstellen

Wenn Sie bereits eine KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. erstellt haben, die Sie verwenden möchten, können Sie diesen Schritt überspringen. Möglicherweise haben Sie eine Kampagne, die Sie über mehrere Kanäle hinweg verwenden möchten.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenKampagnen.
  3. Klicken Sie auf Neu.
  4. Geben Sie einen Wert in das Feld Kampagnenname ein.
  5. Klicken Sie auf Kampagne erstellen.

Verwalten von Skills in einer Kampagne

Erforderliche Berechtigungen: Kampagnen – Bearbeiten

Wenn Sie einen Skill erstellen, müssen Sie diesen einer Kampagne zuweisen. Wenn Sie jedoch später Skills zu einer Kampagne hinzufügen oder daraus entfernen möchten, können Sie dies in der Kampagne selbst tun.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenKampagnen.
  3. Klicken Sie auf eine KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., um diese zu öffnen.
  4. Wenn die Kampagne erscheint, klicken Sie auf die Registerkarte Kompetenzen.
  5. Markieren Sie im Bereich Skills hinzufügen die Kontrollkästchen neben den SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, die Sie der Kampagne zuordnen möchten.
  6. Klicken Sie auf Skills hinzufügen. Die ausgewählten Skills werden in den Bereich Zugeordnete Skills verschoben.