Menu lateral (1) Adicionar módulos (2) Expandir Ícone (4) Contador de módulos (5) Doca (6) Ícones de ação (7) Painel (3)

inView™ for CXone

inView é um módulo licenciado separadamente de NICE inContact CXone. Fornece aos usuários a capacidade de visualizar uma ampla variedade de métricas de central de atendimento em um portal fácil de usar. Os usuários podem configurar facilmente painéis que exibem informações rápidas específicas de suas funções na organização. Além dos dados analíticos, inView também oferece a capacidade de tornar o trabalho diário mais divertido e envolvente para os agentes de contato "gamificando” o seu contact center. Se você não usa atualmente inView, fale com o seu gerente de contas NICE inContact para saber mais.

inView é acessado usando um navegador da Web no URL fornecido pelo sua equipeNICE inContact. Clique nas áreas numeradas na imagem a seguir para saber mais sobre a inView interface de usuário.

inView Interface de usuário

Imagem da interface do usuário principal do inView.
Elemento de interface Detalhes
Menu lateral (1) Sua fonte de navegação por inView. A lista a seguir detalha cada item de navegação:
  • Inicial - leva você ao seu painel que você abriu mais recentemente.
  • Painéis — desliza listas de painéis que você criou e painéis que foram compartilhados com você.
  • Painéis (Legacy) - apresenta listas de painéis Legacy criados antes do lançamento da primavera de 2019.
  • Configurações do Usuário - lista suspensa de opções de navegação para páginas orientadas ao usuário, como Funções, Usuários ou Modelos de perfil.
  • Qualidade - desce um menu de navegação secundário para treinamento, pesquisase outros tipos de formulários.
  • Config. Dados - lista suspensa de opções de navegação para atributos de dados, importação de dados e configuração de métricas.
  • Compartilhamento e Assinaturas - lista suspensa uma opção para visualizar uma lista de assinaturas de painel e módulo, páginas de entrada para auxiliares de trabalho e anúncios e a página de destino para criar módulos do site.
  • Gamificação - opções suspensas de navegação relacionadas ao gerenciamento da gamificação, como o Gamificação Admin página ou o Mecanismo de regras.
  • Desempenho - desce um link de navegação para a página de objetivos de desempenho.
  • Relatórios - desce um link de navegação para o Admin de Mensagens.
  • Wallboards - fornece duas opções: um link para a página de administração do wallboard e uma lista de wallboards ao qual você tem acesso, permitindo iniciar um.
  • Suporte - exibe um link para este site de ajuda online.
  • Widgets - Permite acessar inView recursos usados no trabalho diário. Suas configurações de segurança afetam quais recursos você pode ver. Os recursos disponíveis incluem:
    • Assinaturas de módulo - desliza uma lista de suas assinaturas de módulo. Você pode adicionar ou remover essas assinaturas desta janela.
    • Regras em que estou - Exibe uma lista de qualquer regras que se aplicam a você.
    • Conquistas - Permite visualizar conquistas de todos os usuários (com base em seus direitos de segurança) ou procurar conquistas por usuário. As realizações são listadas em ordem decrescente pela data de conquista.
    • Alterações de Proficiência - Permite que os usuários com permissões apropriadas vejam as alterações de proficiência recomendadas e aprove ou rejeite essas alterações. As alterações são sugeridas ou atualizadas automaticamente pela regra de gamificação.
Adicionar módulos (2) Exibe uma lista de módulos de painel que você pode adicionar ao seu painel aberto no momento. Esta opção está disponível apenas quando você está visualizando um painel.
Painel (3) Área de exibição para módulos que fornecem informações rápidas sobre métricas da central de atendimento, detalhes de sua conta ou ferramentas como uma calculadora ou bloco de notas. Você pode ter vários painéis configurados para propósitos diferentes e abrir painéis diferentes que você pode alternar entre as abas. Dependendo de suas permissões, você também pode configurar painéis personalizados e criar painéis para serem compartilhados com outros usuários.
Expandir Ícone (4) Expande o painel para tela cheia. Você pode pressionar o seu ESC no teclado para recolher o painel de tela cheia.
Contador de módulos (5) Exibe quantos módulos você abriu no painel atual. Você pode ter até 20 módulos abertos em um único painel.
Doca (6) Minimize os módulos para a doca clicando no ícone de sublinhado na barra de ferramentas do módulo. Minimizar um módulo permite abrir o módulo a partir da doca em qualquer aba do painel.
Ícones de ação (7) Lista de ícones:
  • Carrinho de compras - abre o Mercado, que exibe produtos que você pode comprar com recompensas obtidas em jogos e desafios.
  • Sino - abre o seu Centro de Notificação, que exibe todas as notificações recebidas desde o logon e limpa automaticamente todas as notificações quando você se desconecta. Você pode limpar manualmente as notificações individuais clicando no X que aparece quando você passa o mouse à direita da notificação ou pode clicar manualmente para Limpar tudo no topo da Centro de Notificação.
  • Foto do perfil - clique para exibir o menu suspenso do perfil, que oferece opções para abrir seu Meu perfil janela, altere o idioma da interface, envie comentários ou faça logout. clique para abrir o seu Meu perfil janela. A janela do perfil exibe suas estatísticas (como número de moedas ou crachás), suas inView avatar, galeria de avatar e ferramentas para personalizar seu avatar. Se você não possui um avatar, clique na silhueta para criar um. Após criar um avatar, você pode clicar nos ícones de avatar ou configurações para personalizar seu avatar.