Opções de pesquisa Barra de formulário de pesquisa Barra de sub-formulário Detalhes da pergunta Editar ícones Detalhes da resposta

Tarefas de pesquisa

O recurso Pesquisas permite criar e distribuir pesquisas aos seus agentes ou outros funcionários com acesso a inView . Por exemplo, você pode usar pesquisas para:

• Permitir que os agentes forneçam feedback sobre suas sessões de treinamento ou programas de treinamento da empresa.
  • Pesquisar seus agentes sobre uma alteração proposta na central de atendimento.
  • Reunir informações sobre satisfação no trabalho antes das revisões anuais.

Página Formulário de Pesquisa

Campo Detalhes
Opções de pesquisa (1)
  • O menu suspenso à esquerda mostra uma lista dos formulários de pesquisa existentes.
  • O ícone Editar formulário à direita (indicado por um lápis azul) abre a caixa de diálogo Editar formulário que permite alterar o nome e a descrição da pesquisa.
  • O ícone Adicionar formulário à direita (indicado por um círculo azul com um sinal de mais) cria um novo formulário de pesquisa.
Barra de formulário de pesquisa (2) Essa barra contém elementos para editar e controlar o formulário em geral. Os seguintes itens explicam cada elemento:
  • Questões - Exibe o sub-formulário (s) e as perguntas e respostas correspondentes.
  • atribuições - Exibe quais agentes e grupos aos quais esta pesquisa está atribuída.
  • Detalhes - Controla o período de tempo em que a pesquisa é aberta e se a pesquisa é aberta ou fechada.
  • Ícone Adicionar sub-formulário - Permite adicionar sub-formulários adicionais clicando neste ícone (indicado por um círculo azul com um sinal de adição).
Barra de sub-formulário (3) Cada sub-formulário possui uma barra que permite adicionar perguntas, editar detalhes como o nome ou a descrição e expandir / recolher o sub-formulário.
Detalhes da pergunta (4) Esta área contém os seguintes elementos:
  • Mover Ícone de Pergunta - Move a pergunta clicando e arrastando o ícone (indicado por uma seta para cima e para baixo) para cima ou para baixo na lista. Seu ponteiro mudará para uma bússola à medida que você passa o mouse sobre as setas.
  • Campo da pergunta - Exibe a pergunta.
  • Peso da Pergunta - Exibe o peso de cada pergunta, o que afeta a importância de qualquer pergunta e seu efeito na pontuação total.
  • Tipo de resposta - Exibe o tipo de resposta para qualquer pergunta à direita do peso da pergunta, como uma caixa de texto ou botões de opção de múltipla escolha.
Editar ícones (5) Os ícones no lado direito de cada pergunta permitem que você execute o seguinte:
  • Tornar ícone dependente - Torna uma pergunta dependente da pergunta anterior depois de clicar no ícone (indicado por uma seta em ângulo reto).
  • Ícone Editar pergunta - Abre a caixa de diálogo Editar pergunta para alterar elementos da pergunta, como o nome ou a descrição, depois de clicar no ícone (indicado por um lápis azul).
  • Ícone Expandir / Recolher - Mostra ou oculta os detalhes da resposta suspensa depois de clicar no ícone (indicado por um colchete angular).
Detalhes da resposta (6) Clique no ícone Expandir / Recolher respostas (indicado por um colchete angular) para exibir os detalhes da resposta de cada pergunta. Os itens a seguir explicam elementos do menu suspenso de detalhes da resposta.
  • Ícone Mover resposta - Move a resposta clicando e arrastando o ícone (indicado por uma seta para cima e para baixo) para cima ou para baixo na lista. Seu ponteiro mudará para uma bússola à medida que você passa o mouse sobre as setas.
  • Campo de resposta - Exibe a opção de resposta.
  • Porcentagem da resposta - Exibe com que frequência essa resposta é selecionada.
  • Ícone Editar resposta - Abre a caixa de diálogo Editar resposta para alterar os elementos de cada resposta, como o nome da posição, clicando no ícone (indicado por um lápis azul).
  • Ícone Adicionar resposta - Permite adicionar respostas adicionais clicando neste ícone (indicado por um círculo azul com um sinal de adição).