Configurar Painéis Informativos

Os painéis informativos são formas especiais de painéis projetados para exibir módulos, métricas, anúncios, conquistas etc. em uma televisão ou monitor na sua central de contato.

Este tópico explica as quatro etapas principais para configurar um novo painel informativo: Criar novo painel informativo, adicionar e configurar slides, editar painéis informativos e slides e publicar o painel informativo.

Criar novo Painel Informativo

1. Clique em Painéis InformativosGerenciamento de Painel Informativo para abrir a página Página inicial do Painel Informativo , que mostra os painéis informativos existentes categorizados por pasta.
  2. Clique no ícone Adicionar (indicado por um sinal de adição em um círculo azul) no canto superior direito da página.
  3. Digite um Nome para o novo Painel Informativo.
  4. Selecione uma pasta a partir da lista suspensa Adicionar à pasta Painel Informativo.
  5. If you want to, Digite uma Descrição.
  6. Configure as opções da apresentação de slides:
    1. Clique no controle deslizante Mostrar no menu para especificar se a apresentação de slides aparece no menu Página inicial do Painel Informativo. A configuração padrão é Sim.
    2. Clique no controle deslizante Permitir interrupção do Painel Informativo se você quiser parar o Painel Informativo a partir do dispositivo em que está sendo executado. A configuração padrão é Sim.
  7. Clique em Criar.

Adicionar e configurar slides

Estruture seu novo Painel Informativo como uma apresentação de slides: usando slides para exibir informações diferentes. Uma variedade de modelos de slides está disponível, como uma tabela de classificação ou uma corrida até uma meta.

1. Clique em Clique para escolher o tipo de slide para abrir a janela Selecione um tipo de slide para criar o primeiro slide. À medida que você adiciona mais slides, essa janela mostra o slide atualmente ativo. Para adicionar novos slides adicionais, clique no ícone Novo slide Adicionar (indicado por um sinal de adição em um círculo azul) no menu do lado esquerdo.
  2. Escolha um Tipo de slide ou personalize o seu próprio selecionando Personalizar.
  3. Clique em Criar.

Editar Painéis Informativos e Slides

1. Clique em Painéis InformativosGerenciamento de Painel Informativo para abrir a página Página inicial do Painel Informativo , que mostra os painéis informativos existentes categorizados por pasta.
  2. Clique no Painel Informativo que você deseja editar.
  3. If you want to, adicione um novo slide clicando no ícone Novo slide (indicado por um sinal de mais em um círculo azul) e configurando o novo slide. Para obter mais informação sobre como configurar slides, consulte a seção Adicionar e configurar slides acima.
  4. If you want to, ativar / desativar um slide clicando no controle deslizante no canto esquerdo da miniatura do slide. A configuração padrão é ativo, portanto, desativar um slide impede que ele apareça na apresentação de slides do Painel Informativo.
  5. If you want to, clique no ícone azul Pré-visualizar Painel Informativo na parte inferior do menu do lado esquerdo para iniciar uma visualização do seu Painel Informativo em uma nova janela ou guia.
  6. If you want to, reorganizar a ordem dos slides clicando e arrastando uma miniatura de slide para uma nova posição.
  7. If you want to, Clique em Página inicial do Painel Informativo acima do menu do lado esquerdo para levá-lo de volta para a página Página inicial do Painel Informativo para visualizar Painéis Informativos existentes e pastas de categoria.

Publicar Painel Informativo

Você pode iniciar um Painel Informativo diretamente no menu lateral ou copiando e colando o URL do Painel Informativo em uma barra de pesquisa do navegador. Se você deseja iniciar um Painel Informativo diretamente no menu lateral, clique em Painéis InformativosLançar Painel Informativo, selecione o Painel Informativo que você deseja abrir da lista de painéis informativos; o Painel Informativo é aberto em uma nova guia do navegador de rede. Se você deseja usar o URL do Painel Informativo (talvez para postar de um computador diferente), siga estas etapas:

1. Clique em Painéis InformativosGerenciamento de Painel Informativo para abrir a página Página inicial do Painel Informativo , que mostra os painéis informativos existentes categorizados por pasta.
  2. Selecione qual Painel Informativo você deseja publicar.
  3. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do Painel Informativo acima do slide ativo. Uma janela de informações do slide será exibida.
  4. Copie um dos 2 links de URL do Painel Informativo.
    • Copie o URL obrigatório de login se você deseja solicitar um login ao publicar o Painel Informativo. Altere se você deseja ou não permanecer conectado, clicando no controle deslizante ao lado de Mantenha-se conectado.
    • ou

• Copie o URL nenhum Login requerido se você não deseja solicitar um login ao publicar um Painel Informativo. Se você não deseja permitir acesso público ao link do URL, clique no controle deslizante ao lado de Permitir público. O controle deslizante mudará para um Não vermelho e o URL desaparecerá.
  5. Exiba seu Painel Informativo colando o URL copiado em uma barra de pesquisa do navegador de rede e pressionando Enter no seu teclado