Módulos de site

Permite exibir páginas da web compatíveis com iframe diretamente em um painel na forma de um módulo. Os usuários com a função apropriada podem criar módulos do site navegando para a página de gerenciamento do módulo do site (Compartilhamento e AssinaturasMódulos de site) A navegação no módulo é limitada, pois essa não é uma janela real do navegador da web.

Criar módulos de site

1. Navegue até a página de gerenciamento de módulos do site Compartilhamento e AssinaturasMódulos de site)
  2. Clique em Criar Novo.
  3. Digite o URL do site. Se o site for compatível com a exibição de iframe, esse campo ficará verde com uma marca de seleção. Se o site não for compatível, o campo ficará vermelho com um X.
  4. Nomeie o módulo, que será o nome do módulo que aparece na lista de módulos.
  5. Atribua as funções que podem usar o módulo.
  6. Clique em Aplicar.