Tarefas do painel

Os painéis de inView permitem exibir grupos de módulosClosedUma representação visual centralizada de dados, como métricas de tempo médio de espera (AHT) ou informações do sistema, como informações pessoais de desafio. que fornecem diferentes tipos de informações sobre seu contact center ou sua conta pessoal. Você pode criar painéis diferentes para exibir tipos específicos de métricas, as mesmas métricas para grupos diferentes, métricas para produtos diferentes e assim por diante. Com base na sua função e permissões, você também pode criar e compartilhar painéis ou modelos de painel com outras pessoas. Você pode acessar os painéis herdados clicando em Painéis (herdados) no menu lateral, ou você pode acessar os painéis responsivos atualizados clicando em Painéis no menu lateral. As duas opções de menu abrem uma janela Painéis que exibe uma lista de painéis que você já criou ou que foram compartilhados com você. Você pode destacar um painel para exibir detalhes básicos e uma miniatura de visualização, ou para ativar opções de ação, como assinar ou compartilhar. Os painéis são categorizados nesta janela pela pasta em que foram salvos. Para abrir um painel a partir da janela Painéis, você pode clicar diretamente no nome do painel ou destacar o painel e clicar em Substituir (ou Abrir, se você ainda não tem um painel aberto).

Você pode visualizar uma lista de módulos aos quais você tem acesso, abrindo um painel e clicando em + Adicionar módulos no menu lateral. Você pode classificar a lista de módulos clicando no menu suspenso Classificar na parte superior da lista, que oferece a opção de classificar a lista em ordem alfabética ou pelos seguintes grupos: Visualização Métrica, Tempo Real, Gamificação, Ferramentas, Tempo Livre, e, finalmente, uma lista dos módulos i-frame do site que sua organização criou. Nem todos os módulos estão disponíveis para uso nos painéis herdados e responsivos; portanto, você pode observar discrepâncias entre os módulos exibidos quando você tem um painel novo ou herdado aberto. Você pode adicionar um módulo ao painel aberto clicando no módulo na lista de módulos.

A seção a seguir fornece informações gerais dos módulos do painel.

Controles e opções de módulos

Os módulos exibem os dados e o conteúdo para painéis inView . Existem muitos tipos de módulos, incluindo resumos de desempenho, medidores, termômetros, classificações e gráficos. Alguns módulos foram projetados para exibir uma única métrica (como Tempos atuais de espera), enquanto outros permitem selecionar e comparar várias métricas que você deseja ver no seu painel (por exemplo, Tendência do Google Analytics ) Alguns módulos podem estar disponíveis para painéis responsivos ou herdados, e outros podem estar disponíveis apenas com determinados pacotes de produtos - entre em contato com o gerente técnico de contas para obter mais informações.

Os módulos exibidos em um painel têm uma variedade de controles que você pode usar para ajustar a exibição, detalhar os dados do módulo e assim por diante. O menu suspenso a seguir explica as opções mais comuns, no entanto, nem todas as opções aparecem em todos os módulos. Um ou mais dos seguintes itens podem aparecer no canto superior direito do módulo: