Configurar módulos

Esta página fornece instruções gerais para acessar e configurar os módulos. Para obter informações específicas sobre as opções de customização de um módulo específico, consulte o tópico de referência desse módulo, como o processo de criar módulos de sites.

1. Abra um painel.
  2. Clique + Adicionar módulos no menu lateral para exibir uma lista de módulos.
  3. Clique em um módulo para abri-lo no painel ou clique e arraste-o para o local desejado no painel. A janela de configurações será aberta automaticamente após ser colocada no seu painel. Você pode visualizar a janela de configurações na janela pop-up antiga ou na nova janela deslizante.
  4. Configure o filtro de data para determinar o intervalo de tempo para o qual você deseja exibir dados.
  5. Configure filtros baseados em funcionários ou em chamadas.
  6. Defina outras configurações, se houver, como adicionar atributos de dados para fins de relatório.
  7. Clique em Aplicar.

Você pode clicar e segurar ao longo da parte superior do módulo e arrastá-lo para um novo local no seu painel. Os módulos existentes no seu painel podem mudar automaticamente para acomodar um novo layout. Você pode editar as métricas do módulo clicando na lista de marcadores no canto direito de um módulo e clicando em Configurações.