Opções de formulário Barra de formulário de treinamento Barra de sub-formulário Detalhes da pergunta Editar ícones Detalhes da resposta

Tarefas de treinamento

O treinamento permite determinar quais agentes precisam de assistência para executar seus trabalhos e ajuda a agendar e gerenciar sessões para fornecer essa assistência. inView pode usar os parâmetros configurados no mecanismo de regras para analisar o desempenho do agente e gerar um relatório dos agentes que precisam de treinamento. Você também pode criar sessões de treinamento manualmente, quando necessário.

Os administradores podem visualizar informações de todas as sessões de treinamento em Coaching Admin (QualidadeCoaching Admin), incluindo:participantes da sessão, metas de KPI, tarefas, pontuações de formulário e sinalizadores. Usar filtros como Data Inicial/Final ou o filtro de pesquisa para restringir os parâmetros das sessões de treinamento que você deseja visualizar. Clique no ícone azul Carga para gerar uma lista de usuários que participaram de uma sessão de treinamento dentro dos parâmetros definidos anteriormente. Esta lista mostra informações básicas da sessão para cada categoria. Para visualizar informações mais detalhadas, passe o mouse sobre uma categoria e clique no ícone do bloco de notas que aparece ao lado do título da categoria.

Os formulários de treinamento podem ser usados para auxiliar os treinadores nas sessões de padronização ou para permitir que os agentes forneçam feedback sobre o valor de uma sessão de treinamento. Eles também podem ser usados para atribuir tarefas durante uma sessão.

Página do formulário de treinamento

Campo Detalhes
Opções de formulário (1)
  • O menu suspenso à esquerda mostra uma lista dos formulários de pesquisa existentes.
  • O ícone Editar formulário à direita (indicado por um lápis azul) abre a caixa de diálogo Editar formulário que permite alterar o nome e a descrição da pesquisa.
  • O ícone Adicionar formulário à direita (indicado por um círculo azul com um sinal de mais) cria um novo formulário de pesquisa.
Barra de formulário de treinamento (2) Essa barra contém elementos para editar e controlar o formulário em geral. Os seguintes itens explicam cada elemento:
  • Questões - Exibe o sub-formulário (s) e as perguntas e respostas correspondentes.
  • Atribuições - Exibe quais agentes e grupos aos quais esta pesquisa está atribuída.
  • Ícone Adicionar sub-formulário - Permite adicionar sub-formulários adicionais clicando neste ícone (indicado por um círculo azul com um sinal de adição).
Barra de sub-formulário (3) Cada sub-formulário possui uma barra que permite adicionar perguntas, editar detalhes como o nome ou a descrição e expandir / recolher o sub-formulário.
Detalhes da pergunta (4) Esta área contém os seguintes elementos:
  • Mover Ícone de Pergunta - Move a pergunta clicando e arrastando o ícone (indicado por uma seta para cima e para baixo) para cima ou para baixo na lista. Seu ponteiro mudará para uma bússola à medida que você passa o mouse sobre as setas.
  • Campo da pergunta - Exibe a pergunta.
  • Peso da Pergunta - Exibe o peso de cada pergunta, o que afeta a importância de qualquer pergunta e seu efeito na pontuação total.
  • Tipo de resposta - Exibe o tipo de resposta para qualquer pergunta à direita do peso da pergunta, como uma caixa de texto ou botões de opção de múltipla escolha.
Editar ícones (5) Os ícones no lado direito de cada pergunta permitem que você execute o seguinte:
  • Tornar ícone dependente - Torna uma pergunta dependente da pergunta anterior depois de clicar no ícone (indicado por uma seta em ângulo reto).
  • Ícone Editar pergunta - Abre a caixa de diálogo Editar pergunta para alterar elementos da pergunta, como o nome ou a descrição, depois de clicar no ícone (indicado por um lápis azul).
  • Ícone Expandir / Recolher - Mostra ou oculta os detalhes da resposta suspensa depois de clicar no ícone (indicado por um colchete angular).
Detalhes da resposta (6) Clique no ícone Expandir / Recolher respostas (indicado por um colchete angular) para exibir os detalhes da resposta de cada pergunta. Os itens a seguir explicam elementos do menu suspenso de detalhes da resposta.
  • Ícone Mover resposta - Move a resposta clicando e arrastando o ícone (indicado por uma seta para cima e para baixo) para cima ou para baixo na lista. Seu ponteiro mudará para uma bússola à medida que você passa o mouse sobre as setas.
  • Campo de resposta - Exibe a opção de resposta.
  • Porcentagem da resposta - Exibe com que frequência essa resposta é selecionada.
  • Ícone Editar resposta - Abre a caixa de diálogo Editar resposta para alterar os elementos de cada resposta, como o nome da posição, clicando no ícone (indicado por um lápis azul).
  • Ícone Adicionar resposta - Permite adicionar respostas adicionais clicando neste ícone (indicado por um círculo azul com um sinal de adição).