Tarefas básicas do usuário

As tarefas nesta página incluem itens que pertencem a cada usuário, tais como gerenciar recursos de gamificação como moedas ou usar widgets como tarefas.

Criar e juntar-se a desafios

Os desafios permitem que você ganhe moedas por meio de competições no local de trabalho que você pode usar para comprar itens no Marketplace. O módulo Desafios fornece um método central para você criar e se juntar a desafios, além de exibir detalhes sobre desafios pendentes e existentes. Um supervisor ou administrador pode definir os parâmetros para os quais os usuários podem criar desafios. Esta seção explica como criar e se juntar a desafios.

Criar um Desafio

1. Navegue para o seu painel com um módulo Desafios.
  2. Clique na aba Desafios no topo do módulo.
  3. Clique em Criar novo desafio.
  4. Configure a janela de Configuração de Desafio determinando as métricas pelas quais você deseja desafiar, a duração e a data e quantas moedas você deseja apostar.
  5. Clique em Avançar.
  6. Convide os usuários que você deseja que participem do desafio clicando na caixa de seleção ao lado do nome deles. Você pode procurar usuários específicos na barra de pesquisa na parte superior.
  7. Clique em Convidar.

Seu desafio aparecerá na guia Desafios deste módulo, na lista Pendente, até começar.

Juntar-se a um desafio

Você pode participar de desafios clicando em Aceitar em um dos dois locais a seguir:

• A aba Desafios do seu módulo de painel Desafios .
  • O item de notificação no seu Centro de Notificação
Depois de clicar em Aceitar, uma janela aparece confirmando que você deseja se juntar ao desafio e quantas moedas você deve apostar para se juntar. Clique em Sim, tenho certeza! ou Sim para terminar de se juntar.

Participar de jogos

Os jogos são semelhantes aos desafios, mas são criados por um administrador e pagam recompensas do sistema (você não precisa apostar moedas para jogar). Um administrador pode configurar vários tipos de jogos, alguns jogos são projetados para você competir contra si mesmo e pagar recompensas com base no seu desempenho, e outros jogos são projetados para competir contra outros agentes. Seu painel Jogos é o seu ponto de acesso para qualquer coisa relacionada ao jogo. Você pode visualizar convites para jogar, ver detalhes do jogo e participar diretamente de jogos deste módulo. Se você quiser participar de um jogo, clique no botão azul Entrar no jogo para ver mais informações sobre o que é o jogo, quais serão os prêmios e assim por diante. Clique em Jogar um jogo para realmente participar do jogo.

Veja suas regras

As regras são competições no seu centro de contato que premiam moedas, insígnias e pontos de experiência que podem ser usados para recursos como personalizar seu avatar ou no Marketplace. Clique em WidgetsRegras para visualizar regras nas quais você está participando, juntamente com informação relevante de desempenho diretamente do menu lateral.

Clique em uma regra para visualizar seu desempenho para essa regra. Esta janela Meu Desempenho mostrará seu prêmio antecipado para a regra, as classificações atuais e o azul Como posso melhorar? ícone que mostra informações detalhadas sobre seu desempenho para a regra.

Gerenciar seu perfil

Você pode acessar seu perfil no canto superior direito da inView janela clicando na foto do seu perfil e selecionando Perfil e Avatar no menu suspenso. Sua janela de perfil exibe estatísticas totais de gamificação (como quantas moedas ou gemas você ganhou), seu avatar e permite várias opções de personalização, como adicionar uma biografia ou alterar a aparência do seu avatar. Você também pode visualizar os avatares de seus colegas de equipe selecionando Galeria de Avatar. Se você deseja alterar o idioma da seu interface inView, clique no menu suspenso de perfil no canto superior direito, passe o mouse sobre Línguae selecione o idioma desejado nas opções disponíveis.

Veja seu histórico de moedas

Seu histórico de moedas permite que você veja seu saldo de moedas, as fontes de moedas que você ganhou e os itens nos quais você gastou moedas.

1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e selecione Perfil e Avatar.
  2. Clique no contador de moedas acima do seu avatar para abrir a janela do histórico de moedas.

Comprar produtos no Marketplace

O Marketplace inView fornece prêmios e produtos para gastar suas recompensas suadas com a participação em jogos e desafios. O processo de compra de um produto é semelhante a qualquer processo padrão de compras online.

1. Verifique a quantidade de moedas que você tem no seu perfil.
  2. Clique no ícone do carrinho de compras no canto superior direito da interface.
  3. Navegue pelos produtos disponíveis. Observe se um produto está ou não à venda, se possui limitações de quantidade e preço.
  4. Clique em Adicionar ao carrinho para adicionar o produto ao seu carrinho de compras. Você pode colocar vários itens no carrinho de compras e comprar tudo ao mesmo tempo.
  5. Clique no ícone do carrinho de compras no canto superior direito do Marketplace para visualizar todos os itens que você adicionou à compra. Se você tiver itens no carrinho, um ícone vermelho com um número será exibido no carrinho.
  6. Revise os itens em seu carrinho e faça edições nas quantidades ou itens.
  7. Clique em Checkout para concluir o processo de compra.

Dependendo dos itens que você comprou, converse com seu supervisor se não tiver certeza sobre a obtenção dos itens comprados.

Ver e criar tarefas

Treinadores, supervisores e outros com permissões apropriadas podem criar tarefas e atribuí-las aos agentes, conforme necessário. Os agentes podem criar sua própria lista de tarefas para gerenciar suas prioridades. A lista de tarefas exibe Tarefas, a Data de Vencimento para cada tarefa o Designado Por (ou Atribuído A para tarefas enviadas a outras pessoas). Você pode classificar a lista por qualquer um desses valores. A classificação padrão está em ordem crescente por data de vencimento.

Uma tarefa com um apito de treinador indica que a tarefa foi atribuída durante uma sessão de treinamento. As tarefas ficam vermelhas se estiverem incompletas e a data de vencimento tiver passado.

1. Clique em WidgetsTarefas para exibir o painel de tarefas, que abre em uma aba com a sua lista A Fazer. Se você não visualizar a tarefa desejada, procure-a clicando na lupa no canto superior direito do painel. Você também pode filtrar a lista para exibir todas as tarefas, tarefas incompletas ou tarefas concluídas nos últimos 30 dias.
  2. Marque a caixa de seleção de uma tarefa para marcar a mesma como concluída.
  3. If you want to, você pode ver uma lista de tarefas atribuídas a outras pessoas, clique na aba Enviada .
  4. Clique em qualquer lugar fora do painel de tarefas para fechá-lo.