Tarefas Workforce Intelligence Adicionais

Aceitar ou Negar Pendente WFI Ações de regra

Permissões de perfil de segurança necessárias: Ações de regra pendentes Editar

1. No Workforce Intelligenceapplication, clique em Ações de regra pendentes.

2. Clique em qualquer lugar na linha que contém a ação que você deseja aceitar. Um formulário de revisão é aberto, exibindo informações sobre a ação pendente (veja a imagem anterior). Para fechar uma seção, clique na seta para cima. Para reabrir a seção, clique na seta para baixo.

3. Se desejar, insira comentários no campo Comentário da revisão sobre por que você está aprovando ou negando a ação. Você pode inserir até 150 caracteres.
  4. Clique Aceitar ou Negar. Se você aprovar as ações, elas ocorrerão imediatamente.

Configurar Notificações de Definições

Permissões de perfil de segurança necessárias: Configurações de notificação Editar

1. No Workforce Intelligenceapplication, clique em Configurações de notificação.
  2. Clique em Editar.
  3. Configure os campos Atividade, email, Frequência e Começando às __:__ .

4. Clique em Pronto.

Criar pontos de dados

Permissões de perfil de segurança necessárias: Os pontos de dados Criar

Atualmente, esta funcionalidade está disponível apenas com NICE inContact WFO e ECHO.

1. No Workforce Intelligenceapplication, clique em Pontos de dados.

2. Clique em Criar Novo.

3. Na seção Informações sobre pontos de dados , insira um Nome e Descrição. Sua descrição pode ter até 200 caracteres.
  4. Na seção Mapeamento de ponto de dados , selecione um Categoria, Formatoe Pergunta. Você só pode ter uma pergunta por ponto de dados.

5. Clique Criar ponto de dados.