Studio

Studio é um aplicativo fácil de usar que permite criar e gerenciar scripts usados para roteamento de contatos (e muitas outras possibilidades) em seu contact center. O Studio contém centenas de componentes de roteamento chamados ações, que executam funções individuais como solicitar um agente, tocar um prompt ou música ou fornecer opções de menu para um contato. Um scripter cria um script conectando caminhos de ações para atingir um objetivo pretendido. Studio oferece vários tipos de scripts e ações diferentes que são compatíveis com certos tipos de script. Os diferentes tipos de script se correlacionam com os possíveis canais de um contact center - telefone, chat, email, correio de voz, item de trabalho e SMS. Um recurso importante que Studio fornece são as ações ASRClosedReconhecimento Automático de Fala; permite que os contatos respondam aos avisos de voz gravados falando, pressionando as teclas do telefone ou uma combinação de ambos. e URAClosedUnidade de Resposta Audível (URA em português, IVR em inglês); um menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas importantes ou ambos, para obter informações, direcionar uma chamada de voz de entrada ou ambos. relacionadas que facilitam as possibilidades de autoatendimento do roteamento de contatos.

Studio está integrado ao seu sistema, mas é um programa separado do qual você deve baixar CXone. A integração fornece interação básica com scripts por meio da plataforma, acesso a dados como competências e detalhes de contato e permite que você efetue login com a mesma conta e credenciais da CXoneunidade de negócio. Da mesma forma, suas Studio permissões são tratados através do sua Função de CXoneperfil de segurança.

Para usarStudio, você deve fazer o download do aplicativo em CXone. Depois que o aplicativo estiver instalado, você poderá fazer login no Studio usando o suas credenciais do CXone. Você não pode ter um nome de usuário ou senha diferente para Studio, e você deve sempre gerenciar suas credenciais (por exemplo, alterar sua senha) em CXone. Se sua organização tiver mais de uma unidade de negócio, você deve usar as credenciais para a unidade de negócio você estava logada quando você baixou Studio. Essa situação pode se aplicar, por exemplo, a terceirizadores de processos de negócios (BPOs) que possuem unidades de negócios separadas para cada um de seus clientes. Se você tiver algum problema com Studio sendo falsamente identificado como 'infectado', entre em contato com seu fornecedor de antivírus.

Seja você um roteirista experiente ou precise criar um script básico, a interface visualmente intuitiva e a funcionalidade de arrastar e soltar tornam o Studio fácil de usar, além de oferecer complexidade e destreza.

Atalhos de Teclado

Studio usa muitos dos atalhos de teclado conhecidos, como CTRL + C copiar algo, mas também oferece muitos mais atalhos para otimizar seu fluxo de trabalho.

Atalho Ação
CTRL + A Seleciona todos os ícones de ação no script ativo.
CTRL + C Executa a função "cópia" padrão do Windows.
CTRL + E Abre a janela Exportar para arquivo ... .
CTRL + F Abre o Localizar no script diálogo.
CTRL + G Vai para um item de ação de script específico (ou seja, seleciona um ícone de ação no script ativo com base no ID digitado).
CTRL + I Abre a janela Importar do arquivo ... .
CTRL + N Abre a janela Criar novo script .
CTRL + O Abre a janela Abrir script de ... .
CTRL + S Salva as alterações apenas no script ativo.
CTRL + SHIFT + S Salva as alterações em todos os scripts abertos.
CTRL + T Captura um rastreamento de script apenas para a próxima ocorrência.
CTRL + SHIFT + T Inicia um rastreamento de script contínuo que é executado até terminar manualmente.
CTRL + V Executa a função "colar" padrão do Windows.
CTRL + X Executa a função "cortar" padrão do Windows.
CTRL + Y Reverte o script para seu estado anterior a um "desfazer".
CTRL + Z Executa a função "desfazer" do Windows (ou seja, retorna o script ao seu estado anterior à sua última alteração).
Del ou Delete Exclui o item selecionado.
F1 Inicia a ajuda online para uma ação selecionada.
CTRL + F2 Abre a aba Navegar .
CTRL + SHIFT + F2 Abre a aba Estrutura .
CTRL + F3 Abre o Ferramentas aba.
CTRL + SHIFT + F3 Abre o Encontre resultados guia (consulte Localizar no script diálogo).
CTRL + F4 Abre a aba Propriedades .
CTRL + SHIFT + F4 Abre o Bloqueado aba.
F5 Abre a janela Rastreio de saída.
CTRL + F6 Abre a aba arquivos .
SHIFT + F6 Verifica a sintaxe do script ativo e abre a aba Erros de script .
CTRL + F7 Abre a aba Navegar .
CTRL + F9 Abre a aba Procurar .