Logar em Studio

Studio oferece vários métodos de logon que facilitam diferentes sistemas através dos quais você pode se autenticar. Se você não souber qual tipo de login usar, entre em contato com o departamento de TI da sua organização ou com o seu NICE inContact representante de serviço.

Este tópico explica o login com as diferentes opções, e modificando a Studio caixa de diálogo de login para mostrar os campos de nome de usuário, senha e domínio.

Entrar no Studio

  1. Clique duas vezes no seu Studio atalho para abrir o diálogo NICE inContactStudio Login .
  2. Clique no menu suspenso Tipo de login .
  3. Digite suas credenciais de login, dependendo do seu tipo de login. Pode ser um nome de usuário e senha ou um nome de domínio totalmente qualificado.
  4. Clique em Login.

Modificar a caixa de diálogo de logon do Studio

Usuários de empresas fora da América do Norte não podem se autenticar em Studio apenas com nome de usuário e senha. Este tópico explica como modificar a caixa de diálogo Studio de login para exibir o campo do domínio. Os usuários podem fazer login com nome de usuário, senha e domínio se o método de identificação da sessão for, por algum motivo, indesejável. Os usuários devem repetir esta tarefa uma vez após cada nova Studio liberação.

  1. Inicie o Studio aplicativo no seu computador.
  2. Abra o Gerenciador de tarefas do Windows.
  3. Na guia Processos, clique com o botão direito do mouse Studio e selecione Abrir local do Arquivo
  4. Navegue até o inControl.Net.exe.config e abra usando um aplicativo de editor de texto como o Notepad ++.
  5. Na seção <appSettings>, altere o valor para key = "ShowDomainLogin" de falso para verdadeiro. Salve suas alterações e feche o arquivo.
  6. Fechar e reiniciar Studio.
  7. No campo Domínio , digite o caminho para o seu CXone domínio (por exemplo, usuários na Austrália devem inserir api-aus.nice-incontact.com) Studio preencherá automaticamente esse campo na próxima vez que você fizer login.

Se você não quiser que o campo Domínio apareça o tempo todo, você pode sair novamente do Studio e repetir esta tarefa, alterando o valor na etapa 5 de volta para falso. Studio usa o último domínio bem sucedido para logins futuros.