Aprimoramentos na URA

O canal de voz continua sendo o tipo de canal mais usado para os contact centers. Os contatos exibem uma preferência para falar diretamente com um agente, apesar da quantidade cada vez maior de tipos de canais alternativos (e inovadores). Novas tecnologias estão aprimorando a experiência do cliente ao ligar para um contact center, fornecendo uma experiência mais suave, interativa e eficaz antes de chegar a um agente ativo. Studio oferece muitos recursos com o potencial de scripts criarem um excelente e fácil de usar IVRClosedUnidade de Resposta Audível (URA em português, IVR em inglês); um menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas importantes ou ambos, para obter informações, direcionar uma chamada de voz de entrada ou ambos. experiência para os chamadores. Além do que Studio ofertas, você pode aprimorar ainda mais sua URA. Esta seção fornece informações para ferramentas que você pode usar para tornar a experiência do seu cliente o mais eficaz e suave possível.