Baixar e Instalar Studio

Se você estiver baixando Studio com o download independente de navegador (Studio.exe) pela primeira vez e já possui uma versão instalada, você deve primeiro desinstalar o Studio clicando em Painel de controleProgramas e características, selecionando Studioe clicando em Desinstalar.

Convém verificar duas vezes as configurações do seu navegador ou software antivírus para garantir que Studio tem permissão para baixar e executar. Entre em contato e trabalhe com seu fornecedor de antivírus se houver algum problema. Por exemplo, o Panda Cloud Anti-Virus é conhecido por bloquear downloads de Studio; se você possui o programa antivírus Panda, visite o site do Panda Security e pesquise "modificando permissões de conexão à Internet" para obter mais informações sobre como configurar o Panda para evitar isso.

Execute as seguintes etapas para baixar e instalar Studio:

1. No ACDapplication, clique em Suporte > Software e atualizações.
  2. Clique Aceitar quando a mensagem legal aparecer.
  3. Na lista de aplicativos, clique em Studio.exe como mostrado na imagem a seguir.
  4. Clique em Instalar.
  5. Quando a janela de login aparecer, insira suas credenciais para acessar Studio. O campo Usuário é preenchido previamente com o nome de usuário da sua plataforma. Para obter informações sobre diferentes tipos de login, consulte Logar em Studio.

Studio solicita que você atualize automaticamente como NICE inContact lança novos recursos, hotfixes e assim por diante. Uma versão arquivada Studio permanecerá na sua pasta local após cada atualização por possíveis motivos de diagnóstico.