Relatório instantâneo do supervisor

Permissões de perfil de segurança necessárias: Instantâneo do supervisor Visualizar

Origem do relatório: Tubos

Reportar taxa de atualização: 6 horas

Ao contrário do Instantâneo do agente, o Supervisor Instantâneo apresenta dados no nível da equipe, permitindo que o usuário do relatório retorne dados para cada agente pertencente à equipe.

Seções de relatório

Gráficos

Os gráficos fornecem comparações visuais entre a equipe e as médias da unidade de negócioClosedFormato de arquivo associado ao Microsoft Excel; também pode ser expresso como .xlsx em várias métricas de desempenho importantes que permitem ao agente determinar o desempenho em relação à equipe como um todo.

As seguintes métricas são medidas em minutos.

Como minha equipe passou o tempo (média)

Exibe uma comparação do tempo médio de tratamento para a equipe versus o tempo médio de tratamento para toda a unidade de negócios.

• Fornece uma comparação para contatos de entrada e saída.
  • Permite que a pessoa que está lendo o relatório determine rapidamente a eficiência da equipe em lidar com contatos versus a média de toda a unidade de negócios.

Quantos contatos minha equipe tratou vs. Selecione um recurso para continuar equipe em BU

Exibe uma comparação do total de contatos manipulados para a equipe versus o total de contatos manipulados para a equipe média na unidade de negócios.

• Fornece uma comparação para contatos de entrada e saída.
  • Permite que a pessoa que está lendo o relatório determine quantos contatos uma equipe pode lidar com a equipe média.

Como minha equipe gastou meu tempo sem contato vs méd. equipe em BU

Exibe uma comparação de detalhamento entre uma equipe e a média da unidade de negócios para mostrar como eles estão gastando seu tempo quando não estão lidando com um contato.

Como eu Meu time Passei meu tempo com contatos (média)

Exibe uma comparação de detalhamento entre uma equipe e a média da unidade de negócios para mostrar como eles estão gastando seu tempo enquanto lidam com um contato.

• Fornece visibilidade das várias maneiras pelas quais eles passam o tempo enquanto interagem com os contatos.
  • Também fornece trabalho pós-contato relacionado ao contato.
  • Permite que a pessoa que está lendo o relatório veja com que eficiência as equipes estão lidando com os contatos em relação à unidade de negócios e identifique áreas para treinamento ou treinamento adicional.

Tentativas(03)

As métricas exibem um instantâneo do desempenho do agente em várias métricas principais, permitindo uma rápida avaliação do agente.

• Agente: nome do agente associado às métricas de desempenho.
  • Entrada gerida: contagem total de contatos recebidos geridos pelo agente.
  • AHT de entrada: tempo médio de processamento de todos os contatos de entrada manipulados pelo agente.
  • Manipulação de saída: contagem total de contatos de saída manipulados pelo agente.
  • ATT de saída: tempo médio de conversação / manipulação de todos os contatos de saída manipulados pelo agente.
  • Tempo disponível: tempo total que o agente passou no estado disponível.
  • Tempo indisponível: tempo total gasto pelo agente no estado indisponível.
  • Recusado: contagem total de contatos recusados pelo agente.
  • Tempo de logon: tempo total gasto pelo agente no logon no platform.
  • Ocupação: porcentagem de tempo que os agentes passam lidando com contatos, também conhecido como utilização de agentes.

Cartão de ponto

O cartão de ponto lista os dados da sessão do agente, fornecendo um log da hora em que o agente estava logado e disponível para o platform . Isso permitirá a validação em relação ao horário de trabalho agendado de um agente.

Os principais pontos de dados do cartão de ponto exibidos para cada sessão do agente incluem:

• Nome do agente: nome do agente associado à sessão.
  • ID da sessão: ID exclusivo fornecido à sessão de login do agente dentro do platform.
  • Data de logon: data e hora em que a sessão de logon foi iniciada.
  • Data de Logout: Data e hora em que a sessão de logon foi encerrada.
  • Duração: tempo total da sessão de login (tempo entre o login e o logout da sessão).