Relatórios pré-construídos gerais

Esses relatórios pré-construídos para permitem revisar informações relacionadas a atividades e processos gerais para vários aplicativos. Isso inclui mudanças e atividades do usuário.

Lembre-se de que os dados dos relatórios são atualizados a cada 1-2 horas.

Relatório de auditoria de atividades

O relatório de auditoria de atividade exibe:

• Log de criação, atualização e exclusão de diferentes entidades, como usuários, funções, gravações e políticas
  • Atividades do usuário, como logins, logout

Para visualizar os detalhes das alterações, como valor antigo e novo, consulte o Relatório de auditoria de alterações, abaixo.

Para gerar um relatório de auditoria de atividades:

1. Visite Comunicando > Relatórios pré-construídose selecione o Relatório de auditoria de atividades na lista.Comunicando > Relatórios pré-construídos > Gerale selecione o Relatório de auditoria de atividades na grade.

2. Na janela Relatório de auditoria de atividade, defina um período de tempo. O relatório será executado nos dados para o período selecionado.

3. (Opcional) Selecione um ou mais aplicativos para filtrar os dados. O relatório exibe dados relevantes apenas para os aplicativos selecionados.

4. Clique em Executar relatório.

Os resultados aparecem em uma grade.

Clique no ícone Filtro de colunas à direita para adicionar ou remover colunas da grade. Selecione as colunas que deseja ver na lista suspensa.

Você pode pesquisar todos os resultados para atividades específicas.

Depois de executar o relatório, os filtros são recolhidos. Você pode selecionar Mais filtros para ver todos os filtros disponíveis e você pode fixar os filtros para poder vê-los sempre.

No campo Procurar por , insira os critérios de pesquisa para localizar registros específicos. Para o Relatório de auditoria de mudança, é realizada uma pesquisa pelos valores na coluna Atividades .

5. Se você deseja exportar dados do relatório para um arquivo CSV/Excel, clique em Configurações no canto superior direito e selecione a opção de exportação desejada.

O relatório será exportado e baixado para o seu computador.

Relatório de auditoria de alteração

O Relatório de auditoria de alterações exibe os detalhes das alterações, incluindo valores anteriores e novos, para criação, atualização e exclusão de diferentes entidades, como usuários, funções, gravações e políticas.

Para gerar o Relatório de auditoria de alterações:

1. Visite Comunicando > Relatórios pré-construídos > Gerale selecione o Relatório de auditoria de alteração na grade.

2. Na janela Relatório de auditoria de mudança, defina um período de tempo. O relatório será executado nos dados para o período selecionado.

3. (Opcional) Selecione um ou mais aplicativos para filtrar os dados. O relatório exibe dados relevantes apenas para os aplicativos selecionados.

4. Clique em Executar relatório.

Os resultados aparecem em uma grade.

Clique no ícone Filtro de colunas à direita para adicionar ou remover colunas da grade. Selecione as colunas que deseja ver na lista suspensa.

Você pode pesquisar todos os resultados para atributos específicos.

Depois de executar o relatório, os filtros são recolhidos. Você pode selecionar Mais filtros para ver todos os filtros disponíveis e você pode fixar os filtros para poder vê-los sempre.

No campo Procurar por , insira os critérios de pesquisa para localizar registros específicos. Para o Relatório de auditoria de mudança, é realizada uma pesquisa pelos valores no Atributo coluna.

5. Se você deseja exportar dados do relatório para um arquivo CSV/Excel, clique em Configurações no canto superior direito e selecione a opção de exportação desejada.

O relatório será exportado e baixado para o seu computador.