Visão geral do download de dados

O download de dados é um tipo de relatório personalizado que extrai dados brutos do data warehouse e os exibe em um relatório com formato de vírgula, de tabulação ou de XML, com a opção para cabeçalhos e para anexar a data do dia ao nome do arquivo. Os relatórios de Download de dados permitem coletar dados brutos do armazém de dados para modificar os dados conforme necessário ou criar relatórios de tabela dinâmica.

O download de dados é fornecido com muitos relatórios internos que extraem um conjunto de dados predeterminado. Você também pode ter relatórios personalizados criados para o seu ambiente. Este não é um processo que você pode concluir por conta própria; portanto, entre em contato com o NICE inContact gerente de contas para começar a criar relatórios personalizados de download de dados. Para criar seus próprios relatórios personalizados sem despesas adicionais, consulte Visão geral de relatórios personalizados.

Você pode executar relatórios de download de dados manualmente conforme necessário, ou pode configurar uma programação para que o relatório seja executado em uma determinada data e em um determinado horário. As agendas podem ser únicas ou recorrentes. Ao configurar um agendamento de relatório de download de dados, você pode selecionar os destinatários do relatório que receberão o relatório após sua geração.

Além disso, você não pode limitar a visibilidade dos dados gerados nesses relatórios por meio do perfil de segurança do usuário.

O sistema NICE inContact armazena 25 meses de dados do relatório de download de dados.

Tarefas relacionadas

Referências Relacionadas