Dicionário de Dados

O dicionário de dados fornece detalhes sobre todos os atributos e métricas de dados disponíveis no NICE inContact Conjunto de relatórios de ACD de recursos e produtos. Com este tópico, você pode determinar a definição de um atributo ou métrica específico, seu cálculo, se aplicável, e detalhes sobre onde encontrá-lo e como usá-lo.

Todos os dados com base no tempo são apresentados no fuso horário da unidade de negócios. O horário de verão não é suportado sem a aplicação de uma lógica interna.

Atributos

Tentativas(03)