Visão geral dos painéis

Os painéis permitem visualizar informações históricas e em tempo real, para que você possa ver rapidamente o que está acontecendo no seu contact center e agir de acordo. Cada painel contém um ou mais Visão geral dos widgets: módulos independentes com funcionalidade específica. Você pode determinar as informações específicas em seu painel selecionando quais widgets você escolhe exibir. A imagem a seguir mostra um painel de amostra.

Cada janela no painel é chamada de ferramenta. Quando você efetua logout, o painel aberto é o mesmo painel que aparece na próxima vez que você efetua login. Os dados do painel em widgets em tempo real são atualizados automaticamente a cada cinco segundos, com exceção dos widgets Nível de serviço e Resumo da Habilidade, para os quais a taxa de atualização é de cinco minutos. Para atualizar os dados do widget imediatamente, clique em Atualizar no menu do painel. Para exibir um painel diferente, clique no menu suspenso de exibição do painel e selecione outro painel. Somente seus painéis e painéis compartilhados por outros membros do sua unidade de negócioClosedFormato de arquivo associado ao Microsoft Excel; também pode ser expresso como .xlsx estará disponível na lista suspensa.