Visão geral de relatórios personalizados

Os Relatórios personalizados permitem criar modelos de relatório que você pode usar para avaliar o desempenho pessoal, apresentar estatísticas à liderança ou arquivar resultados. Você pode anexar os modelos de relatório a uma programação automática, para que os relatórios sejam gerados automaticamente em uma programação recorrente ou em um único momento que você especificar. Você também pode executar um modelo de relatório manualmente para gerar o relatório sob demanda.

Ao criar um modelo de relatório personalizado, você pode escolher os recursos e métricas renderizados no relatório, a ordem em que eles aparecem, o intervaloClosedUm período entre pontos, limites ou eventos, como datas ou horas. em que o relatório mede as métricas e aplica filtros para limitar as informações que aparecem no relatório. Você pode organizar relatórios na tabela Modelo de relatório de acordo com a categoria. Muitas categorias padrão vêm com os recursos, mas você também pode criar suas próprias categorias personalizadas para organizar seus relatórios.

O sistema NICE inContactarmazena 25 meses de dados resumidos do contato e 90 dias de dados detalhados do contato. Você só deve executar 30 dias de dados por vez ou corre o risco de o tempo limite do relatório expirar. Se você optar por executar um relatório com mais dados, é melhor agendá-lo.

Ao criar uma programação para anexar a um modelo de relatório, você escolhe quando e com que frequência o relatório é executado, por quanto tempo o relatório aparece na tabela Relatórios Executados e quem recebe o relatório por e-mail após concluir a renderização. Os destinatários do relatório podem ser internos ao seu ambiente ou você tem a opção de especificar endereços de email externos. Você também pode criar uma conta SFTP e salvar o relatório em um servidor.

Vários desses componentes do relatório personalizado dependem um do outro. Para tirar proveito de todos os recursos disponíveis, você deve configurá-los na seguinte ordem:categorias, modelos , Contas SFTP , então horários.

O Perfil de segurança controla quem pode visualizar, criar, modificar e excluir modelos de relatório, agendas e contas SFTP para agendamento de relatórios. Para obter acesso a esses recursos, um usuário deve ter um perfil personalizado. Os perfis padrão não podem ser copiados, modificados e salvos; um perfil personalizado deve ser criado para essa finalidade. Para mais informações, veja Perfil de segurança - Plataforma.

Tarefas relacionadas

Subtemas