Requisitos de porta, domínio, voz e endereço IP

Esta página fornece detalhes para todos os aplicativos que requerem portas e endereços IP específicos. Esses requisitos são necessários para o seu contact center funcionar corretamente.

Como determinar os requisitos para o seu contact center

A lista de seleção no lado direito desta página fornecerá os detalhes para configurar seu contact center específico. Se você não souber o cluster ou o número de telefone usado, fale com o gerente da sua conta.

1. Portas e protocolos: selecione os aplicativos que seu contact center usa.
    • Exemplo: Central, E-mail , MAX, Studio
  2. Nomes de domínio e endereços IP: selecione o cluster em que seu inquilino está alojado.
    • Exemplo: C6
  3. Voz IP: selecione a opção de número de telefone correspondente à sua infraestrutura de voz IP.
    • Exemplo: 700-212-0

Depois de fazer suas seleções, a página exibe apenas as informações que se aplicam à sua implementação CXone. Você pode precisar rolar para baixo para visualizar todos os requisitos.

Para maior clareza na discussão de portas, saída é definido a partir do ponto de início do cliente até o NICE inContact. Entrada é definido como o ponto de iniciação do NICE inContact no site do cliente.

Portas e protocolos por aplicativo

Veja informações sobre o conteúdo selecionado aqui.

Nomes de domínio e endereços IP por cluster

Nomes de domínio totalmente qualificados

Em vez de fornecer uma lista exaustiva de todos os nomes de domínio totalmente qualificados (FQDN), usamos modelos baseados em algumas variáveis. Se você não tiver certeza de como essas variáveis se aplicam ao seu inquilino, entre em contato com o gerente da conta para obter esclarecimentos.

As seguintes variáveis são usadas:

• {cluster} refere-se ao cluster atribuído a um cliente.
  • {custom} corresponde a um nome de host personalizado solicitado por um cliente. A variável personalizada pode ser atribuída através de vários recursos diferentes do produto CXone.
  • {num} corresponde a uma atribuição de host do QM Enterprise.

O NICE inContact usa serviços em nuvem de plataforma como serviço (PaaS) para esses clusters. Por esse motivo, a lista de endereços IP que especificamos não é abrangente e mostra apenas endereços com atribuições fixas. Recomendamos que você configure suas regras de firewall para filtrar usando nomes de host para não bloquear o tráfego válido.

América do Norte

América do Norte FedRAMP

Europa (UE)

Austrália

Voz IP por número de telefone

Esses números de telefone correspondem a data centers mantidos pelo NICE inContact ou parceiros como a AWS. Esses data centers existem globalmente e geralmente são emparelhados para oferecer suporte a failover. Os clientes devem permitir a comunicação com os intervalos apropriados ou arriscar uma interrupção da rede durante eventos de failover.

Veja informações sobre o conteúdo selecionado aqui.