Meus dados O Nome do Grupo DNC pode conter apenas letras, hífen e caracteres sublinhado. O nome do grupo só pode conter letras, números e os caracteres especiais &/-_().,"' Modelos Registros Roteamento de interação Editar categorias Editar espaço de trabalho Configurações de Widget Adicionar correções e frases ignoradas de uma interação

Interaction Analytics ProVisão Geral

Interaction Analytics Pro é um mecanismo inteligente de análise linguística que converte transcrições de chamadas, e-mails e chats em central de atendimento em dados consumíveis que permitem aos supervisores e gerentes de central de atendimento entender melhor o que está acontecendo na central de atendimento.

O aplicativo coleta transcrições para e-mail e chat imediatamente e para chamadas após a conclusão do processo de transcrição de voz. Ele analisaClosedO processo de analisar dados e dividi-lo em partes. O aplicativo NICE inContact Interaction Analytics Pro analisa transcrições para localizar palavras-chave, frases e entidades mencionadas com frequência e coloca os dados em categorias. e categoriza ClosedOs intervalos temáticos nos quais o mecanismo do NICE inContact Interaction Analytics Pro coloca dados de transcrição de chamadas analisadas para facilitar a localização de tendências. os dados e esclarece os termos com base no contexto. Um administrador pode criar categorias personalizadas e conjuntos de categoriasClosedA estrutura dos dados da transcrição que seu tópico coleta, organizada para auxiliar no uso dos dados para uma finalidade específica. Conjuntos de categorias prontas para use incluem intenção de comprar e aversão ao risco. pelo qual os dados são organizados. Algumas entidadesClosedUm termo que representa um tema ou conceito. O NICE inContact Interaction Analytics Pro pesquisa inteligentemente palavras-chave e contexto relacionados para reunir instâncias do conceito, em vez de pesquisar cada instância específica de uma palavra-chave. Por exemplo, a entidade "qualidade do som" aplica-se a transcrições nas quais as pessoas dizem coisas como "não consigo ouvir você" ou "a ligação está falhando". Você pode criar entidades personalizadas específicas para sua organização no perfil da empresa. existem no aplicativo para ajudar a localizar referênciasClosedA aparência de uma palavra-chave, frase ou entidade em transcrições de tópicos. dessas entidades, mesmo que o nome exato não tenha sido mencionado. Você pode criar suas próprias entidades inteligentes personalizadas através do Perfil da companhiaClosedUm formulário no qual você pode criar entidades personalizadas que o inContact Analytics pode usar para analisar dados de interesse da sua empresa..

Você pode criar conjuntos de dados para extrair transcrições de determinados períodos, provenientes de determinados canais e conter apenas determinadas palavras-chave ou frases. Você pode selecionar um conjunto de espaço de trabalhoClosedUm conjunto de vários espaços de trabalho agrupados como um modelo reutilizável. Quando você salva um tópico pela primeira vez, você escolhe um conjunto de painéis como o conjunto inicial de painéis para o tópico. para cada conjunto de dados ClosedUm conjunto de transcrições de voz, e-mail ou chat do seu centro de contatos que abrange um período de tempo específico e corresponde aos critérios de filtro especificados. e personalize o espaços de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. e widgets ClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos. que estão disponíveis quando um supervisor ou gerente abre esses conjuntos de dados. Supervisores e gerentes podem abrir esses conjuntos de dados para visualizar, filtrar e detalhar esses espaços de trabalho.

Como usar o Interaction Analytics Pro Ajuda online

O Interaction Analytics Pro ajuda on-line é organizado em seções, incluindo aquelas baseadas em as três Interaction Analytics Pro funções concedidas em perfis de segurança, bem como uma seção para Roteamento de texto baseado em Analítica:

Cada função capacita os usuários com mais permissões, não diferentes, portanto, um usuário Admin pode usar todas as três seções enquanto o usuário Editar usa duas seções e o usuário Exibir usa apenas uma.

Uma pequena Seção da conta descreve como gerenciar sua Interaction Analytics Pro conta, incluindo o login e o logout do aplicativo.

Interaction Analytics Pro Área de trabalho

Campo Descrição
Meus dados (1) Veja os atuais conjuntos de dados configurados para a sua de negócio de inquilino. Clicando em Analisar novos dados no canto direito, você pode criar um novo conjunto de dados.
Configurações (2)

Faça alterações nos seus dados. Você pode salvar as alterações a serem aplicadas posteriormente ou clicar em Atualizar dados para aplicar alterações em todos os seus conjuntos de dados. Clicar em Atualizar dados reprocessará todos os seus dados armazenados para toda a conta e poderá levar várias horas.

As opções de configurações incluem:

• Perfil da companhia - Adicionar ou excluir palavras-chave, frases ou entidades ao seu Perfil da companhia.
  • Correções - Adicionar correções de transcrição para ser aplicadas a todos os seus dados.
  • Sentimento Personalizado - Altere o sentimento para os termos ou frases que você insere. Se uma frase negativa é uma parte normal do discurso em seus negócios, você pode atribuir um sentimento diferente a ele, para que não apareça como negativo em sua análise de sentimentos.
  • Frases Ignoradas - Adicionar frases que você não quer analisar em seus dados.
Modelos (3)

Crie seus próprios modelos de categoria e modelos de espaço de trabalho para usar em um conjunto de dados.

• Modelos de categoria - Faça uma cópia de um conjunto de categorias pronto para uso e configure-o de acordo com suas necessidades. Você pode adicionar, remover e renomear categorias e adicionar regras de categoria. Depois de salvo, o modelo de categoria estará disponível no menu suspenso Conjunto de categorias ao criar ou editar conjuntos de dados.
  • Modelos de espaço de trabalho - Adicione os widgets que você escolher a um espaço de trabalho personalizado e adicione-os a um conjunto de espaços de trabalho. Você pode editar os conjuntos de áreas de trabalho atuais adicionando ou removendo áreas de trabalho ou reorganizando a ordem da área de trabalho. Depois de salvo, o conjunto de área de trabalho está disponível no menu suspenso Conjunto de áreas de trabalho quando você criar ou editar conjuntos de dados.
Registros (4)

Veja os dados que foram armazenados por mais de 90 dias em Retenção de dados. Usar Ingerir para obter o número de registros ingeridos via API.

Roteamento de interação (5) Configure um conjunto de categorias e um perfil de empresa especificamente para roteamento baseado em texto.
Editar categorias (6) Adicionar, excluir, renomear ou mover conjunto de dados categorias. Também permite criar ou editar regras de categoria.
Editar espaço de trabalho (7) Adicione, exclua ou renomeie o atual espaço de trabalho. Adicione, exclua, mova ou configure widgets para sua área de trabalho.
Configurações de widget (8) Mudar o nome do widget , aplicar configurações específicas de widget e aplicar filtros de nível de widget.
Adicionar correções ou frases ignoradas de uma interação (9) Realçar o texto da transcrição no widget Interações ou do mostrar modal de interações para inserir uma correção ou adicionar uma frase ignorada.