Definir opinião personalizada para palavras-chave e frases

Você pode especificar o sentimentoClosedO clima geral do contato ou o resultado da chamada, conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. Uma interação pode ser positiva (azul), negativa (vermelha), frustrada, mista (cinza escuro) ou neutra (cinza claro). que você deseja atribuir a certas palavras-chaveClosedUma palavra individual digitada no InContact Interaction Analytics Pros da NICE para sinalizá-la como uma palavra com significado especial ou como uma palavra a ser usada como critério para incluir ou excluir dados de um tópico ou widget. e frases ClosedUma combinação de palavras contidas em aspas duplas (""), você insere no NICE inContact Interaction Analytics Pro para sinalizá-la como uma frase com significado especial ou como uma frase para usar como critério para incluir ou excluir dados de um tópico ou widget. no seu contact center. Por exemplo, em Interaction Analytics Pro, a palavra "cancelar" é negativa por padrão, mas pode não ser necessariamente um termo negativo no seu contact center. Você pode alterar o sentimento de 'cancelar' do negativo padrão para neutro.

1. Clique em Configurações > Sentimento personalizado.
  2. Digite as palavras ou frases que deseja transmitir sentimentos positivos, neutros ou negativos nos campos Positivo,Neutroe Negativo, respectivamente.
  3. Para remover palavras ou frases do sentimento que você atribuiu, clique no ícone correspondente. X.
  4. Clique em Salvar. Todos os novos conjuntos de dados daqui para frente são processados com o sentimento escolhido aplicado às palavras e frases que você especificou.
  5. Se você possui permissões de administrador e deseja reprocessar todos os conjuntos de dados existentes com as configurações especificadas, clique em Atualizar dados.

Como o reprocessamento de seus dados pode levar muito tempo, termine de fazer as atualizações adicionais desejadas para sentimentos personalizados, o perfil da empresa, frases ignoradas ou outras configurações antes de clicar em Atualizar dados.