Editar áreas de trabalho do conjunto de dados

Permissões de perfil de segurança necessárias: EditarNICE inContact Interaction Analytics Pro

Você pode editar o área de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. para um específico conjunto de dadosClosedUm conjunto de transcrições de voz, e-mail ou chat do seu centro de contatos que abrange um período de tempo específico e corresponde aos critérios de filtro especificados. sem alterar o conjunto de espaço de trabalho ClosedUm conjunto de vários espaços de trabalho agrupados como um modelo reutilizável. Quando você salva um tópico pela primeira vez, você escolhe um conjunto de painéis como o conjunto inicial de painéis para o tópico. modelo ou afetar outros conjuntos de dados. As modificações incluem adicionar, remover e renomear áreas de trabalho, adicionar e remover widgets de uma área de trabalho e redimensionar e mover widgets na área de trabalho. Para obter informações sobre como modificar o modelo de conjunto de áreas de trabalho, consulte Gerenciar conjuntos de espaço de trabalho.

1. Abra um conjunto de dados clicando em Casa e depois o nome do conjunto de dados.
  2. Clique em Editar área de trabalho. o Editar áreas de trabalho O espaço de trabalho é aberto e permite executar as ações documentadas nesta página.

3. Quando você terminar de editar os espaços de trabalho do conjunto de dados, clique em Feito para salvar suas alterações ou Cancelar descartá-los.

Criar/Editar uma Área de Trabalho

1. Vá para Meus dados e abra o conjunto de dados que você deseja editar.
  2. Clique na seta voltada para a direita no canto superior esquerdo da página para abrir a lista de áreas de trabalho. Clique no que você deseja editar e clique em Editar área de trabalho ou clique em Adicionar área de trabalho.
  3. Se você estiver criando uma nova área de trabalho, clique no Nome suspenso para ver as opções. Para criar uma área de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. em branco, selecione Em branco. Para criar uma área de trabalho usando uma área de trabalho existente como modelo, clique no nome da área de trabalho que você deseja usar como modelo. Se você tiver uma lista longa de áreas de trabalho, use a barra de pesquisa para ajudar a filtrar a lista. Renomear o nova área de trabalho.

1. Adicionar widgets à área de trabalho. Você também pode mover, redimensionar ou retirar widgetsClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos. existentes da área de trabalho.

Excluir uma área de trabalho

1. Abra a área de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. você gostaria de excluir.
  2. Clique em Editar área de trabalho.

3. Clique em Excluir área de trabalho.

Renomear uma área de trabalho

1. Abra a área de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. que você deseja renomear.
  2. Clique em Editar área de trabalho.

3. Clique em Renomear área de trabalho.

Adicionar um widget a uma Área de trabalho

1. Abra a área de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. na qual você deseja adicionar a nova ferramentaClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos..

2. Clique em Editar área de trabalho.
  3. Clique em Adicionar Widget. Selecione o widget que você deseja adicionar na lista no painel Widgets à direita. Você pode clicar no ícone de informações ao lado de um título do widget para saber mais sobre o que o widget faz ou consulte Widgets da área de trabalho para mais informações.

O widget que você selecionou aparece na área de design da área de trabalho.

4. Mover e redimensionar o widget para que ele apareça onde e como você deseja no área de trabalho.
  5. Se o widget selecionado tiver opções de configuração e você desejar personalizá-lo, clique no ícone de roda dentada no canto superior direito do widget.

As opções de configuração são diferentes para cada widget. Para obter instruções sobre como configurar o widget selecionado, consulte Editar configurações do widget.

6. Clique em Pronto para salvar suas alterações.

Editar configurações do widget

Você pode modificar as configurações para o Widget da barra de visão geral, Widget de métricas e Widget de palavras-chave, incluindo o título que aparece acima do gráfico, filtros aplicados ao gráfico, a cor das barras, a quantidade de dados exibidos ou as métricas exibidas.

1. Abra a área de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. em que você gostaria de editar os widgets.
  2. Clique em Editar área de trabalho.
  3. Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito de qualquer um dos três widgetsClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos..
  4. Faça as modificações de acordo com as instruções para o tipo de widget abaixo.
  5. Clique em OK ou Feito para salvar suas alterações em Cancelar descartá-los.

Widget de barra de visão geral

Você pode personalizar qual das três seções aparece no Widget da barra de visão geral. Para incluir a seção no widget, marque a caixa de seleção correspondente. Para remover a seção do widget, limpe a caixa de seleção correspondente.

Widget de métricas

Você pode personalizar o Widget de métricas para mostrar o que quer NICE inContact dados métricos que você deseja. Você pode alterar o título, a cor das barras no gráfico e filtrar por limites de sentimentos ou métricas. Abra o menu suspenso a seguir para obter informações detalhadas sobre todas as configurações que você pode aplicar ao Widget de Métricas.

Widget de palavras-chave

Você pode personalizar o Widget de palavras-chave para exibir um título personalizado, cor as palavras de maneira diferente, escolha o número de palavras-chave que aparecem no gráfico e filtre por sentimento.

Mover um widget na área de trabalho

Você pode reorganizar widgetsClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos. na área de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. para tornar widgets importantes mais visíveis.

1. Clique no área de trabalho que você deseja modificar para selecioná-lo.

2. Clique em Editar área de trabalho.
  3. Clique em qualquer lugar do widget que você deseja mover, arraste-o para o local desejado e solte-o. O widget se torna mais transparente enquanto você o move, e outros widgets se afastam para criar espaço para soltar o widget.

Redimensionar um widget

Você pode redimensionar uma ferramentaClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos. verticalmente para o tamanho desejado. Horizontalmente, você pode escolher entre dois tamanhos: metade da área de trabalho e toda a largura da área de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise..

1. Clique na área de trabalho que contém o widget que você deseja modificar para selecioná-lo.

2. Clique em Editar área de trabalho.
  3. Passe o cursor sobre a borda do widget que você deseja redimensionar. Quando o cursor mudar para uma seta dupla, clique e arraste a aresta para onde desejar. Solte o clique. Se você passar o mouse sobre um canto, poderá ajustar a altura e a largura do widget simultaneamente.

4. Se o widget não estiver onde você deseja após o redimensionamento, mova isso para onde você gostaria.

Remover um widget da área de trabalho

1. Clique na área de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. que você deseja modificar para selecioná-la.

1. Clique em Editar área de trabalho.
  2. Localize a ferramentaClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos. que você deseja remover da área de trabalho e siga um destes procedimentos:

• Clique no X no canto superior direito do widget.
    • Clique em qualquer lugar do widget, arraste-o para o ícone da lixeira e solte-o.