Visão geral do gerenciamento de conjunto de dados

Usuários com a permissão Editar em seus NICE inContact O perfil de segurança pode executar as mesmas ações que os usuários com a permissão de visualização, incluindo a visualização configurada de ferramentade conjuntos de dadosClosedUm conjunto de transcrições de voz, e-mail ou chat do seu centro de contatos que abrange um período de tempo específico e corresponde aos critérios de filtro especificados. em vários espaços de trabalho, detalhando o ferramentaClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos. e filtrar os dados para responder melhor a perguntas específicas sobre o contact center. Para obter instruções sobre como executar essas ações, consulte o Seção Análise de Dados do Interaction Analytics Pro Socorro. Além disso, os usuários que têm permissões para gerenciar conjuntos de dados podem criar novos conjuntos de dados e editar ou excluir os existentes; criar, modificar e excluir espaços de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. no conjunto de dados conjunto de espaço de trabalhoClosedUm conjunto de vários espaços de trabalho agrupados como um modelo reutilizável. Quando você salva um tópico pela primeira vez, você escolhe um conjunto de painéis como o conjunto inicial de painéis para o tópico.; Visão categorias ClosedOs intervalos temáticos nos quais o mecanismo do NICE inContact Interaction Analytics Pro coloca dados de transcrição de chamadas analisadas para facilitar a localização de tendências. e regras de categoria ClosedUm conjunto de critérios na categorização que determina se uma transcrição é colocada em uma determinada categoria. As regras são criadas com conjuntos de palavras-chave ou frases que a transcrição deve incluir ou excluir. associado a um conjunto de dados; e configure o Perfil da companhiaClosedUm formulário no qual você pode criar entidades personalizadas que o inContact Analytics pode usar para analisar dados de interesse da sua empresa..