Configurar frases ignoradas

Você pode selecionar o texto padrão que deseja que o mecanismo ignore quando as interações forem analisadas quanto a sentimentos e categorização. Por exemplo, você pode desejar que o mecanismo de análise ignore as assinaturas de email enquanto analisa suas transcrições. Você pode adicionar o texto selecionando-o diretamente de uma transcrição, adicionando texto diretamente à página Frases ignoradas ou carregando o texto padrão em um arquivo .CSV. O texto não será mais analisado e anotado em sua análise de dados.

Configurar frases ignoradas selecionando texto em uma transcrição

1. Faça uma busca detalhada em um widget até a janela Mostrar interações .
  2. Clique em um contato para abrir a transcrição.
  3. Clique e arraste para selecionar o texto que você deseja ignorar.
  4. Selecione a opção Frases ignoradas na parte superior da janela exibida.
  5. Modifique o texto para ignorar, conforme necessário.
  6. CliqueSalvar para adicionar a frase à lista e continuar trabalhando onde você está.
  7. Para ir para a página Frases ignoradas aqui, clique em Editar frases ignoradas.

Configurar frases ignoradas na interface

Se você tiver permissões de editor, poderá modificar e salvar as frases ignoradas, mas não poderá aplicar as alterações. Você deve ter direitos totais de administrador para reprocessar as transcrições com a atualização das transcrições existentes.

1. Clique Definições > Frases ignoradas.
  2. Para adicionar novo texto, clique na caixa de texto e digite o texto que você deseja adicionar. Cada nova frase deve consistir em pelo menos duas palavras. Pressione Enter.
  3. Para remover o texto existente, clique no ícone X à direita do texto.
  4. Se você é um editor, clique em Salvar.
  5. Se você é um administrador e deseja reprocessar todas as suas transcrições com as informações atualizadas, clique em Aplicar.

Como o reprocessamento de seus dados pode levar muito tempo, termine de fazer as atualizações adicionais desejadas para sentimentos personalizados, o perfil da empresa, frases ignoradas ou outras configurações antes de clicar em Atualizar dados.

Configurar frases ignoradas carregando um arquivo .CSV

Se você tiver permissões de editor, poderá fazer o upload de um .CSV arquivo com frases atualizadas a ser ignorado, mas você não pode aplicar as alterações. Você deve ter direitos totais de administrador para reprocessar as transcrições com a atualização das transcrições existentes.

1. Abra um editor de texto como o Bloco de notas e digite as frases que você deseja que o mecanismo de análise ignore, cada frase separada por vírgula. Observe que quaisquer entradas duplicadas são ignoradas, incluindo duplicatas de frases que foram adicionadas anteriormente. Salve o arquivo com extensão .CSV no seu computador.
  2. No Interaction Analytics Pro, clique Definições > Frases ignoradas.
  3. Clique em Carregar Arquivo.
  4. Na janela Atualizar frases ignoradas , clique Navegar....
  5. Navegue no seu computador para localizar o arquivo .CSV que você criou. Selecione o arquivo e clique em Abrir.
  6. Clique em Carregar.
  7. Se você é um editor, clique em Salvar.

8. Se você é um administrador e deseja reprocessar todas as suas transcrições com as informações atualizadas, clique em Aplicar. Observe que o reprocessamento de seus dados pode demorar muito tempo.

Como o reprocessamento de seus dados pode levar muito tempo, termine de fazer as atualizações adicionais desejadas para sentimentos personalizados, o perfil da empresa, frases ignoradas ou outras configurações antes de clicar em Atualizar dados.