Widgets da área de trabalho

Permissões de perfil de segurança necessárias: VerNICE inContact Interaction Analytics Pro

O aplicativo Interaction Analytics Pro permite visualizar seus dados em vários gráficos diferentes widgetsClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos..

Autores e Fontes

Texto de interação
Um fluxo de transcrições recentes que mostra a data e a hora em que a conversa ocorreu, as primeiras linhas da transcrição e o sentimentoClosedO clima geral do contato ou o resultado da chamada, conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. Uma interação pode ser positiva (azul), negativa (vermelha), frustrada, mista (cinza escuro) ou neutra (cinza claro). atribuído a ele. Para mais informação, veja Widget de Texto de Interação.
Interações
Uma tabela de conversas recentes do seu contact center, incluindo o agente que tratou do contato e a equipe à qual o agente pertence. No widget, você pode visualizar transcrições completas e ouvir gravações de chamadas. Para mais informação, veja Widget de Interações.
Gênero
Uma barra dividida que representa a porcentagem de interações totais nos dados do conjunto de dados em que o contato era masculino e onde o contato era feminino. No widget, você pode visualizar transcrições completas e ouvir gravações. Para mais informação, veja Widget de gênero.

Volume

Barra de visão geral
Informações principais de resumo: 1) Média de menções por dia, hora e minuto para o período selecionado no painel, 2) Proporção média de sentimentos por artigos correspondentes e 3) Volatilidade ou taxa de mudança de sentimentos no período selecionado. Para mais informação, veja Widget de barra de visão geral.
Canais
O número ou a porcentagem de contatos no conjunto de dados provenientes de chamadas de voz, e-mails e chats. Para mais informação, veja Widget de canais.
Categorias principais
Um gráfico de barras exibindo categorias com o volume superior de contatos correspondentes. Para mais informação, veja Principais categorias de Widget.
Tentativas(03)
Um gráfico de barras exibindo contatos que correspondem a um valor configurado para um campo métrico selecionado. Para mais informação, veja Widget de métricas.
Principais termos do perfil da empresa
Um gráfico de linhas exibindo menções dos termos configurados em hora extra doClosedUm formulário no qual você pode criar entidades personalizadas que o inContact Analytics pode usar para analisar dados de interesse da sua empresa. perfil da companhia. Para mais informação, veja Widget de Termos de Perfil da Principal Companhia.
Palavras-chave
Um gráfico que exibe as palavras-chaveClosedUma palavra individual digitada no InContact Interaction Analytics Pros da NICE para sinalizá-la como uma palavra com significado especial ou como uma palavra a ser usada como critério para incluir ou excluir dados de um tópico ou widget. mencionadas com mais frequência nos contatos do conjunto de dados, dimensionadas com base no número de menções. Para mais informação, veja Widget de palavras-chave.
Não resolvido
Um gráfico que exibe o número de contatos não resolvidos por categoria ou por agente. Para mais informação, veja Widget de interações mais pendentes.
Silêncio de interação
Um gráfico de círculo que exibe longos períodos de silêncio como uma porcentagem do tempo total de interação nas interações de chat e voz. Para mais informação, veja Widget Interação Silêncio.

Sentimento

Tendência de Sentimentos
O volume de mencionaClosedA aparência de uma palavra-chave, frase ou entidade em transcrições de tópicos. durante o período selecionado, segmentado por sentimento. Para mais informação, veja Widget de tendência de sentimento.
O Que As Pessoas Estão Falando Sobre
Os 50 principais termos de interesse por volume relativo de ocorrência. Para mais informação, veja Widget Sobre o Que as Pessoas estão Falando.

Frustração

Interações frustradas
Um gráfico que exibe o número de contatos frustrados por categoria ou por agente. Para mais informação, veja Widget de Interações Frustradas.
Tendência de frustração
O volume de contatos frustrados durante o período selecionado. Para mais informação, veja Widget de tendência de frustração.