Página Meus Dados

Permissões de perfil de segurança necessárias: VerNICE inContact Interaction Analytics Pro

O link Meus dados abre uma tabela de todos os conjuntos de dadosClosedUm conjunto de transcrições de voz, e-mail ou chat do seu centro de contatos que abrange um período de tempo específico e corresponde aos critérios de filtro especificados. na unidade de negócio inquilinaClosedAlto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente NICE inContact. A tabela inclui o nome do conjunto de dados, o número de contatos e a porcentagem de contatos com sentimentos positivos e negativos. Nesta página, você pode criar novos conjuntos de dados ou abrir conjuntos de dados existentes para visualizar o espaços de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. ou editar os conjuntos de dados.

Colunas da Tabela

Você pode classificar a tabela por qualquer coluna em ordem crescente ou decrescente. Clique no título da coluna na parte superior da tabela para classificar por essa coluna. Clique nele novamente para alternar de ordem crescente para decrescente ou de ordem decrescente para crescente.

Última Atualização
A data em que o conjunto de dados foi atualizado pela última vez.
Intervalo de tempo
O intervalo de tempo de amostragem do conjunto de dados.
Canais
Os canais incluídos no conjunto de dados.
Conjunto de Categoria
O conjunto de categorias ao qual o conjunto de dados pertence.

Botões

Analisar novos dados
Disponível apenas para editores e administradores. Abre o Analisar novos dados página de criação. Consulte Criar/editar um conjunto de dados para mais informação.
Mais opções
Permite excluir o conjunto de dados.