Visão geral da análise de dados

Interaction Analytics Pro mostra dados em tempo real sobre seu contact center em gráficos de contatos de conjuntos de dados importados por um administrador. A partir de uma área de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise., você pode filtrar os dados mostrados nos gráficos e detalhar os dados para responder às suas perguntas sobre as atividades do contact center. Por padrão, os dados estão disponíveis por 90 dias. Se desejar, está disponível um complemento que permite analisar, atualizar, categorizar e extrair seus dados de interação em Interaction Analytics Pro por períodos configuráveis além do padrão de 90 dias. Esse recurso deve ser implementado e configurado por Serviços profissionais NICE inContact. Entre em contato com o gerente da sua conta para obter mais detalhes.

Esta seção detalha como ler os dados na área de trabalho widgetsClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos., faça uma busca detalhada de informações mais específicas e filtre os dados para ajudá-lo a recolher todas as informações possíveis de uma coleção de contatos do seu contact center.