Use correções de transcrição

Permissões de perfil de segurança necessárias: Admin NICE inContact Interaction Analytics Pro

Use correções de transcrição para corrigir palavras ou frases transcritas incorretamente nas transcrições de voz. Esse recurso aplica as correções a todas as transcrições.

Fazer correções em todas as transcrições

1. Clique em Configurações > Correções > Adicionar correção.
  2. Digite a palavra ou frase correta no Termo correto campo.
  3. Digite comumente palavras ou frases transcritas incorretamente no campo Termos incorretos e selecione a palavra ou frase no menu suspenso.
  4. Clique em Confirmar.
  5. Quando terminar de adicionar as correções, clique em Salvar.
  6. Se você deseja aplicar as correções a todas as transcrições, clique em Aplicar.

Clicando Aplique reprocessará todos os dados da sua unidade de negócios, o que pode exigir mais tempo para que as correções sejam aplicadas.

Localizar e salvar correções

Localize, salve ou edite as correções para adicioná-las à lista de correções a serem usadas em todas as transcrições. Para encontrar e salvar correções, você deve ter permissões de edição.

1. Filtrar o conjunto de dados selecionado para encontrar transcrições contendo uma palavra ou frase específica.
  2. Com o mouse, destaque a palavra ou frase que deseja atualizar.
  3. Digite a palavra ou frase correta na caixa Mudar para.
  4. Clique em Salvar.
  5. Para editar correções salvas anteriormente, clique em Editar correções e atualize as correções, conforme necessário.