Determinar o número de registros de tópicos com mais de 90 dias

Por padrão, você pode armazenar 90 dias de dados em seu ambiente. Você pode ativar a capacidade de salvar dados nos últimos 90 dias. Se você ainda não possui esse serviço e gostaria de habilitá-lo, entre em contato com o NICE inContact gerente de contas. Se você tiver esse serviço ativado, poderá usar a página de retenção de dados para calcular o número de registros do conjunto de dados que seu ambiente contém com mais de 90 dias. Os registros do conjunto de dados com menos de 90 dias não são incluídos na contagem.

1. Clique em Registros > Retenção de dados.
  2. Clique Obter número de registros analisados.