Visão geral da configuração e administração

Usuários com permissão de administrador em seus NICE inContact O perfil de segurança pode executar as mesmas ações que os usuários com as permissões de visualização e edição, incluindo a visualização configurada de ferramentas de conjuntos de dadosClosedUm conjunto de transcrições de voz, e-mail ou chat do seu centro de contatos que abrange um período de tempo específico e corresponde aos critérios de filtro especificados. em vários espaços de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise., o ClosedUm gráfico com dados que atendem aos critérios de filtro especificados para ajudar os gerentes e supervisores do centro de contatos a entender as tendências no centro de contatos. detalhando dados, filtrando os dados para responder melhor a perguntas específicas sobre o contact center, criando e modificando conjuntos de dados, modificando conjuntos de painéis do conjunto de dados e configurando o Perfil da companhiaClosedUm formulário no qual você pode criar entidades personalizadas que o inContact Analytics pode usar para analisar dados de interesse da sua empresa.. Para obter instruções sobre como executar essas ações, consulte o Análise de dados e Gerenciamento de conjunto de dados seções do Interaction Analytics Pro Socorro. Além disso, os usuários que têm permissões para gerenciar modelos podem criar, editar e excluir conjuntos de categorias e painéis personalizados e modificar as categorias em um conjunto de dados específico.