API de inserção de dados do Google Analytics

Use a API de ingestão de dados do Google Analytics para obter informações analíticas e dados acionáveis inserindo seus dados externos, nãoNICE inContact ACD, dados estruturados e não estruturados baseados em texto, incluindo pesquisa, CRM e chat e email de terceiros. Este é um recurso complementar e pode ser implementado e configurado por Serviços profissionais NICE inContact. Entre em contato com o gerente da sua conta para obter mais detalhes.