Segurança

Você pode fornecer segurança extra para o ambiente do seu contact center de várias maneiras. Você pode vincular os usuários de contas de usuário NICE inContact CXone ao seu provedor de identidade (IdP) usando o OpenID Connect ou o SAML 2.0 como seu protocolo de autenticação. Você também pode ativar a autenticação multifator (MFA) para que seus usuários forneçam verificação de identidade extra quando efetuarem login.