Barra de status (1) Barra de pesquisa (2) Discador (3) Guia Histórico de chamadas (4) Guia Suporte (5) Guia Configurações (6) Guia Notificações (7) Programação (8) Fila (9) Relatórios de Agentes (10) Barra de pesquisa (1) Botão Início (2) Guia CRM (3) Guia Diretório (4) Programação (5) Fila (6) Relatórios de Agentes (7)

NICE inContact Agent for Zendesk

Esta visão geral é para agentes. Se você é um administrador, consulte Zendesk para administradores.

NICE inContact Agent for Zendesk é uma integração do CXoneagent application na plataforma de atendimento ao cliente Zendesk. Essa integração permite iniciar a interface do agente usada para manipular contatos diretamente no Zendesk, facilitando e simplificando a experiência, evitando a necessidade de pular entre a plataforma e the agent application. Parte da experiência integrada inclui recursos como informações de contato vinculadas entre a plataforma Zendesk e the agent application, o que significa que os dados do cliente podem ser exibidos ao iniciar uma interação de contato e, da mesma forma, notas e outras informações inseridas em the agent application também existirá com as informações do contato no Zendesk. Você pode fazer login em the agent application suspenso a interface da barra de ferramentas do Zendesk perto do seu perfil:

Alguns recursos principais da integração do agente são:

Além disso, pode ser necessário acessar o CXone Console para gerenciar certos recursos, como detalhes do seu perfil. Você pode acessar o console pelo navegador em console-crm.niceincontact.com. O console é principalmente um portal administrativo, portanto, seu acesso pode ser limitado.

Interface NICE inContact Agent for Zendesk

Home View

A imagem a seguir é exibida quando você faz login the agent application. Clique nas áreas numeradas da imagem para saber mais sobre os principais elementos da vista inicial.

Campo Descrição
Barra de status (1) Define seu status de disponibilidade, que determina se você pode ou não receber novos contatos, se está ocupado concluindo uma interação e assim por diante.
Discador (3) Abre o discador, permitindo discar e ligar para um número específico.
Guia Histórico de chamadas (4) Exibe o histórico de chamadas que você atendeu.
Guia Suporte (5) Fornece métodos para iniciar o suporte, incluindo links para o Zendesk e NICE inContact ajuda on-line e as NICE inContact equipe de suporte técnico.
Guia Configurações (6)

A guia configurações é dividida em duas sub-guias, Geral e Perfil:

Guia Notificações (7) Exibe suas notificações.
Programação (8) Exibe sua programação para o dia. Você pode clicar no Agendar retorno de chamada para adicionar uma chamada à sua programação.
Fila (9) Esses três botões exibem suas filas ativas, enviadas e recebidas; esses são contatos vinculados às suas competências atribuídas com as quais você pode lidar.
Relatórios de Agentes (10) Exibe o painel Relatórios de agentes, que permite visualizar seu desempenho e produtividade.

Vista de pesquisa

A seguinte exibição é exibida quando você clica na barra de pesquisa. Clique nas áreas numeradas na imagem a seguir para saber mais sobre os principais elementos da visualização de pesquisa.

Campo Descrição
Barra de pesquisa (1)

Permite pesquisar nos registros por contatos, usuários ou uma empresa.

Botão Início (2) Retorna você para o Home View.
Guia CRM (3) Exibe registros para contatos, usuários ou empresas. Quando você pesquisa um registro na barra de pesquisa, os resultados são exibidos nesta guia. Você também pode criar novos registros nessa guia.
Guia Diretório (4)

Fornece pontos de acesso a contatos ou registros das seguintes categorias: catálogos de endereços, agentes, equipes e Competências. Você pode iniciar uma chamada detalhando essas categorias para localizar e selecionar um registro ou usuário. Você pode iniciar uma chamada com outro usuário selecionando o botão azul Ligar ao lado do nome ou clicar diretamente no número de telefone de um registro.

Programação (5)

Exibe sua programação para o dia. Você pode clicar no Agendar retorno de chamada para adicionar uma chamada à sua programação.

Fila (6)

Esses três botões exibem suas filas ativas, enviadas e recebidas; esses são contatos vinculados às suas competências atribuídas com as quais você pode lidar.

Relatórios de Agentes (7)

Exibe o painel Relatórios de agentes, que permite visualizar seu desempenho e produtividade.

Qualquer mídia social, rede social e outros sites, aplicativos ou produtos de tecnologia mencionados neste tópico são de propriedade de seus respectivos proprietários.