Telefone Agentes Lista de Competências Catálogos de Endereços Histórico de Contatos Informações Valor de Condição não no intervalo Os seguintes campos estão em uso por filtros e alterá-los resultará em reaplicar o filtro. Gerente de compromisso Estado de disponibilidade Estado Atual Fila Status do Agente Opções Estado de disponibilidade Status do Agente Ativo Agenda Alertas O Número do Telefone é inválido. O número de telefone deve conter 10 caracteres. Não existe uma licença Insight, o Modelo não será exibido. O Nome do Grupo DNC pode conter apenas letras, hífen e caracteres sublinhado. O nome do grupo só pode conter letras, números e os caracteres especiais &/-_().,"'

NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud

Esta visão geral é para agentes. Se você é um administrador, consulte NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud para Administradores.

A NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud visualização clássica de NICE inContact fornece uma integração da interface do agente entre a plataforma e o Oracle Service Cloud CRMClosedGestão de Relacionamento com Clientes; esses sistemas de terceiros gerenciam coisas como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos. NICE inContact.. A interface, hospedada no produto Oracle Service Cloud, contém muitos dos mesmos recursos e funcionalidades que qualquer agent application, mas se integra diretamente ao Oracle.

A NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud exibição consolidada remove as barras de mídia para uma experiência otimizada do agente. Para obter ajuda sobre o uso ou solução de problemas do produto Oracle Service Cloud, consulte a documentação do Oracle.

NICE inContact Agent for Oracle Service CloudInterface de exibição clássica

Agente para Interface Oracle Serivce Cloud
Campo Descrição
Telefone (1) Inicia uma chamada de saída usando o teclado. Seu estado de disponibilidade não precisa estar ajustado para Disponível para fazer uma chamada de saída Você pode clicar os números ou usar o teclado para inserir um número para discar.
Agente (2) Exibe uma lista de agentes e seus estados de disponibilidadeClosedO status de disponibilidade de um agente.. Você pode filtrar a lista ou buscar um agente específico Clicar em um agente inicia uma chamada de saída para aquele agente.
Lista de Competências (3) Exibe uma lista de competênciasClosedClassificação usada para facilitar a entrega de contatos; atribuído a agentes com base em competências, especialidades e conhecimento para sua unidade de negóciosClosedFormato de arquivo associado ao Microsoft Excel; também pode ser expresso como .xlsx, o número de contatos na fila para a competência e o mais longo tempo de espera em cada. Você pode filtrar a lista ou buscar uma Competência específica Clicar em uma competência na lista inicia o atendimento a um contato naquela competência.
Blocos de Endereços (4) Exibe seus catálogos de endereços. Todos os catálogos de endereços atribuídos à sua conta de usuário podem ser acessados aqui. Você pode buscar uma agenda de endereços ou usar a agenda suspensa para selecionar um da lista. Clicar em um contato na agenda exibe os detalhes daquele contato. Você pode clicar no ícone de celular, e-mail, ou telefone nos detalhes para iniciar uma conexão para aquele contato, baseado no ícone que você clicar.
Histórico do Contato (5) Exibe seu histórico de contatos. Você pode filtrar a lista ou buscar um contato específico. Você pode clicar em um contato para exibir uma lista de seleção de Competências e selecionar uma Competência para iniciar uma chamada de saída para o número de telefone no histórico de contatos.
Informação (6) Exibe informações básicas sobre você e uma lista de competências atribuídas à sua conta de usuário.
Email (7) Inicia o recurso de email. Seu status de disponibilidade não precisa ser definido como Disponível para criar um email. Você deve clicar no ícone pop-up para acessar a interface de email.
Gerente de Compromisso (8) Exibe uma lista de pendentes compromissos e a opção de criar um novo compromisso.
Estado da disponibilidade (9) Exibe seu estado atual de disponibilidade. Use o menu suspenso para escolher um código indisponível e alterar seu status.
Estado Atual (10) Quantidade de tempo em que você esteve no seu estado atual. Quando você altera seu estado, o cronômetro é zerado.
Fila (11)
O número de chamadas na fila das Competências atribuídas a você. Inclui cada uma das seguintes filas:
Ícone Descrição
O número de contatos do telefone na fila
O número de contatos de chat na fila
O número de contatos de email na fila
O número de contatos na sua fila pessoal
O número de itens de trabalho em sua fila pessoal
Status do Agente (12)
O ícone de status do ramalClosedUma parte ativa de uma chamada que se conecta entre roteadores, gateways ou dispositivos de telefonia. do agente indica o status da sua conexão:
Ícone Descrição
Ramal do agente não está conectado
O ramal do agente está tentando conectar ou discar um contato
O ramal do agente está ativo no momento em uma chamada
O ramal do agente está conectado, mas não em uma chamada
Opções (13) Clique neste ícone para exibir e alterar as opções de nível de log ou para sair da sua sessão atual.

NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud Interface de exibição consolidada

Imagem do Agent for Oracle Service Cloud Consolidated View
Campo Descrição
Estado da disponibilidade (1) Exibe seu estado atual de disponibilidade. Use o menu suspenso para escolher um código indisponível e alterar seu status. Exibe a quantidade de tempo que você passou no seu estado atual. Quando você altera seu estado, o cronômetro é zerado.
Status do Agente (2)

Exibe seu status de conectividade. O status do ramal do agente não é o mesmo que o status de disponibilidade. Existem três tipos de status:

Ícone Descrição
Ramal do agente desconectado Ramal do agente não está conectado
Discagem do agente Ramal do agente está tentando se conectar
Ramal do agente conectado Ramal do agente está conectado
Ativo (3) Exibe o contato com o qual você está envolvido atualmente.
Programação (4) Exibe compromissos atribuídos a você.
Alertas (5) Exibe mensagens do agente.
Novo (6) Cria novo comprometimento ou inicia uma chamada de saída usando o teclado. Seu estado de disponibilidade não precisa estar ajustado para Disponível para fazer uma chamada de saída. Você pode clicar os números ou usar o teclado para inserir um número para discar Depois de selecionar uma competência de chamada de saída, o botão Ligar está ativado.
Livro de Endereços (7) Exibe seu catálogo de endereços. Todos os catálogos de endereços atribuídos a você estão acessíveis aqui. Você pode buscar uma agenda de endereços ou usar a agenda suspensa para selecionar uma equipe específica As guias na parte superior permitem selecionar uma entrada com base na competência ou no histórico. Clique em Ligar ao lado do contato que você deseja selecionar.
Configurações (8) Exibe Informações da plataforma, Enviar Comentários, Configurações de log e Relatórios de agentes.

Qualquer mídia social, rede social e outros sites, aplicativos ou produtos de tecnologia mencionados neste tópico são de propriedade de seus respectivos proprietários.