NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics - Administradores

Esta visão geral é para administradores. Se você é um agente, consulte Dynamics for agents.

NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics é uma integração do CXone agent application na plataforma de atendimento ao cliente Dynamics. A integração permite que seus agentes manipulem contatos como se estivessem fazendo isso no Dynamics; por exemplo, os agentes experimentam uma conexão perfeita dos dados de contato na interface do agente (ativada pelo recurso de memorialização de dados). Alguns recursos principais da integração do agente são:

Além da configuração da sua ACD, que é configurada e gerenciada no CXoneplatform, os administradores gerenciam a integração do agente por meio do portal administrativo chamado CXone Console. O processo de integração do NICE inContact inclui o estabelecimento de uma conta administrativa inicial com as permissões de API apropriadas, com acesso ao Console (entre em contato com o seu representante de serviço para obter mais informações). Esse administrador pode continuar gerenciando usuários e outros aspectos da integração do agente, como estabelecer outros administradores, criar novos usuários, gerenciar recursos etc. O CXone Console pode ser acessado através de um navegador da web em console-crm.niceincontact.com.

Qualquer mídia social, rede social e outros sites, aplicativos ou produtos de tecnologia mencionados neste tópico são de propriedade de seus respectivos proprietários.