Cloud Storage Services

Cloud Storage Services permitem configurar e gerenciar o armazenamento em nuvem ativo e de longo prazo para gravações de chamadas, gravações de tela e assim por diante. Life Cycle Management fornece acesso imediato aos arquivos, enquanto o armazenamento a longo prazo requer um processo de recuperação que disponibiliza os arquivos em 3-5 horas.

O Acesso Externo Seguro (SEA) permite recuperar com segurança arquivos do armazenamento ativo, para que você possa salvá-los em seu próprio servidor. Os arquivos são excluídos automaticamente do bucket do SEA após 30 dias, mas você pode excluí-los manualmente mais cedo. Você deve usar uma ferramenta de terceiros como o CrossFTP (ou qualquer outro cliente FTP), um navegador S3 ou um script personalizado para navegar, baixar ou excluir arquivos do seu bucket do SEA.

Depois que seu sistema estiver configurado para usar Cloud Storage Services, você pode gerenciar o ciclo de vida do arquivo, a recuperação a longo prazo e as regras no aplicativo Admin.

O gerenciamento do ciclo de vida do armazenamento de arquivo, as solicitações de recuperação de arquivos e o gerenciamento de credenciais têm uma guia de histórico de auditoria que exibe uma tabela de informações sobre a criação e a última modificação. Você pode ver o que foi modificado, quando foi modificado e quem fez a modificação. As tabelas do histórico de auditoria podem se tornar muito grandes, para que você possa usar as ferramentas de pesquisa e filtro para limitar a exibição.