Conexão Pessoal

Personal Connection(PC) é um discador proativo de saída. Ele tenta alcançar contatos em nome de seus agentes por meio de chamadas de voz, sem agenteClosedContatos feitos sem um agente ativo para tarefas como entrega unidirecional de informações ou mensagens. Mensagens SMS e e-mails unidirecionais sem agente. Esses métodos, ou canais de saída, também são chamados de , Proactive Voicee Proactive SMS Proactive Email.

Proactive Voice tenta fazer chamadas na lista de chamadas com base no fuso horário do contato. Ele pode fazer várias chamadas por agente e, em seguida, conectar o agente à chamada mais avançada (tocando) para que o agente possa falar imediatamente quando um contato atender. Você pode ativar os modos de discagem preditiva, progressiva, de pré-visualização e sem agente com PC Proactive Voice.

Proactive SMS E Proactive Email PC entregue mensagens e e-mails SMS aos contatos quando você criar e acionar o início de uma campanha. O envio da mensagem não requer envolvimento do agente. Por esse motivo, nenhum agente está disponível para interagir com os contatos se eles responderem, a menos que você crie uma habilidade de entrada separada para lidar com as respostas. Para os dois métodos de contato, você cria um modelo de mensagem que vai para todos os contatos na lista de contatos que você escolher e PC envia a mensagem SMS ou de e-mail depois que você inicia a competência .

Você pode incorporar uma tentativa Proactive SMS na cadência de uma habilidade de voz proativa em que um agente está envolvido. Isso permite que você configure PC para tentar chamar um registro, envie um SMS para o mesmo registro e retome a chamada após a tentativa de SMS. O SMS permanece unidirecional e o agente não pode ver ou controlar o SMS.

Se sua unidade de negócioClosedAlto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente NICE inContact está configurado para Tratamento de Sessões Omnichannele você também tem PC para contatos de saída, você pode usar os dois produtos. No entanto, o recurso de mistura PC e Omnichannel Session Handling são mutuamente exclusivos. Isso significa que os agentes devem concluir todas as sessões de contato de entrada ativas antes de efetuar login em um PC , e nenhum contato de entrada será roteado para eles enquanto estiverem logados nessa competência .

Por lei, você é obrigado a cumprir as listas federais, estaduais e da indústria (DNC). Você não pode carregar manualmente as listas DNC nacionais ou estaduais inteiras no seu ambiente devido ao tamanho dos arquivos envolvidos. Em vez disso, você deve verificar essas listas antes de fazer upload de suas listas de chamadas ou verificar no tempo de discagem através de supressão de chamadasClosedIgnora temporariamente um contato ao usar o discador de saída. usando um serviço de terceiros como o Gryphon. O Gryphon oferece várias vantagens, incluindo atualizações contínuas contra a mais recente lista nacional DNC; consideração das limitações estaduais e federais em relação à chamada, incluindo horas apropriadas de operação; e indenização contra perdas por infração.