Menu latéral (1) Ajouter des modules (2) Agrandir l'icône (4) Compteur de modules (5) Ponton (6) Icônes d'action (7) Tableau de bord (3)

inView™ pour CXone

inView est un module sous licence distincte de NICE inContactCXone. Il offre aux utilisateurs la possibilité de visualiser une grande variété de mesures du centre de contact dans un portail convivial. Les utilisateurs peuvent facilement configurer des tableaux de bord qui affichent en un coup d'œil des informations spécifiques à leurs rôles au sein de l'organisation. En plus des données analytiques, inView offre également la possibilité de rendre le travail quotidien plus amusant et engageant pour les agents de contact en "gamifiant" votre centre de contact. Si vous n'utilisez pas actuellement inView, parlez à votre NICE inContact administrateur de compte pour en savoir plus.

inView est accessible via un navigateur Web à l'adresse URL fournie par votre équipe NICE inContact. Cliquez sur les zones numérotées dans l'image suivante pour en savoir plus sur l'interface utilisateur inView.

Interface utilisateur inView

Image de l'interface utilisateur principale d'InView.
Élément d'interface Détails
Menu latéral (1) Votre source de navigation au sein de inView. La liste suivante décrit en détail chaque élément de navigation :
  • Accueil - vous ramène à votre tableau de bord qui était récemment ouvert.
  • Tableaux de bord - fait glisser les listes de tableaux de bord que vous avez créés et les tableaux de bord qui ont été partagés avec vous.
  • Tableaux de bord (existants) - fait glisser les listes des tableaux de bord existants créés avant la version du printemps 2019.
  • Paramètres utilisateur - fait descendre une liste d’options de navigation pour les pages orientées utilisateur, comme les rôles, les utilisateurs ou les modèles de profils.
  • Qualité - fait descendre un menu de navigation secondaire de coaching, de sondages, et d'autres types de formulaires.
  • Config. des données — fait descendre une liste d'options de navigation pour des attributs de données, l’importation de données et la configuration de mesures.
  • Partage et abonnements - déroule une option pour afficher une liste des abonnements au tableau de bord et aux modules, des pages de destination pour les aides au travail et les annonces, et la page de destination pour créer modules de site Web.
  • Ludification — fait descendre des options de navigation liées à la gestion de la ludification, telles que la page de l' Administration de la ludification ou le Moteur de règles.
  • Performance -— fait descendre un lien de navigation vers la page des objectifs de performance.
  • Rapports - — fait descendre un lien de navigation d'administration vers l’ Administration de la messagerie.
  • Panneaux muraux — fournit deux options : un lien vers la page d’administration du panneau mural et vers une liste de panneaux muraux auxquels vous avez accès, ce qui vous permet d’un lancer un.
  • Support — fait glisser un lien vers ce site d'aide en ligne.
  • Widgets — Vous permet d'accéder aux fonctions inView utilisées dans les tâches quotidiennes. Vos paramètres de sécurité affectent quelles fonctions vous pouvez voir. Les fonctionnalités disponibles sont notamment :
    • Abonnements au module — fait glisser une liste de vos abonnements au module. Vous pouvez ajouter ou supprimer ces abonnements à partir de cette fenêtre.
    • Les Règles auxquelles je participe — Affiche une liste de toutes les règles qui s'appliquent à vous
    • Réalisations — Vous permet e visualiser les réalisations de tous les utilisateurs (en fonction de vos droits de sécurité) ou de recherche des réalisations par l'utilisateur. Les réalisations sont énumérées par ordre décroissant selon la date d'obtention.
    • Notifications des maîtrises — Permet aux utilisateurs ayant les permissions appropriées de visualiser les changements de maîtrises recommandés et d'approuver ou de rejeter ces changements. Les modifications sont suggérées ou automatiquement mises à jour par la règle de gamification.
Ajouter des modules (2) Affiche une liste de modules de tableau de bord que vous pouvez ajouter à votre tableau de bord actuellement ouvert. Cette option est uniquement disponible lorsque vous affichez un tableau de bord.
Tableau de bord (3) Zone d'affichage des modules qui fournissent en un coup d'œil des informations sur les mesures du centre de contact, les détails de votre compte ou des outils tels qu'une calculatrice ou un bloc-notes. Vous pouvez avoir plusieurs tableaux de bord configurés à des fins différentes et ouvrez différents tableaux de bord que vous pouvez basculer depuis les onglets. En fonction de vos autorisations, vous pouvez également configurer des tableaux de bord personnalisés et créer des tableaux de bord à partager avec d'autres utilisateurs.
Agrandir l'icône (4) Développe le tableau de bord en plein écran. Vous pouvez appuyer sur votre ESC sur votre clavier pour réduire le tableau de bord plein écran.
Compteur de modules (5) Affiche le nombre de modules ouverts sur le tableau de bord actuel. Vous pouvez avoir jusqu'à 20 modules ouverts sur un seul tableau de bord.
Ponton (6) Réduisez les modules sur l'ancrage en cliquant sur l'icône de soulignement dans la barre d'outils du module. La réduction d'un module vous permet d'ouvrir le module à partir de l'ancrage dans n'importe quel onglet de tableau de bord.
Icônes d'action (7) Liste d'icônes :
  • Panier - ouvre le Marketplace, qui affiche des produits que vous pouvez acheter avec des récompenses gagnées à partir de jeux et de défis.
  • Cloche — ouvre votre Centre de notifications, qui affiche toutes les notifications que vous avez reçues depuis que vous vous êtes connecté, et efface automatiquement toutes les notifications lorsque vous vous déconnectez. Vous pouvez également effacer les notifications individuelles manuellement en cliquant sur l’ X qui apparaît lorsque vous survolez le côté droit de la notification, ou que vous cliquez manuellement sur Tout Effacer tout en haut du Centre de Notification.
  • Image de profil - cliquez pour afficher la liste déroulante du profil, qui fournit des options pour ouvrir votre onglet Mon profil , modifiez la langue de votre interface, envoyez des commentaires ou déconnectez-vous. cliquez pour ouvrir votre onglet Mon profil. La fenêtre de profil affiche vos statistiques (telles que le nombre de pièces ou de badges), votre inView avatar, la galerie d'avatars et des outils pour personnaliser votre avatar. Si vous n'avez pas d'avatar, cliquez sur la silhouette pour en créer un. Après avoir créé un avatar, vous pouvez cliquer sur les icônes d'avatar ou de paramètres pour personnaliser votre avatar.