Module de Jeux

Affiche les jeux auxquels un utilisateur participe, affiche des invitations pour les jeux à venir, permet à un utilisateur de rejoindre un jeu directement dans ce module et affiche les performances de gamification totales de l'utilisateur à partir de la languette Statistiques.

Rejoignez les jeux

1. Cliquez sur Rejoins une partie à partir des détails du jeu dans ce module.
  2. Lisez les détails du jeu, tels que les prix possibles ou les métriques avec lesquelles vous serez en compétition.
  3. Cliquez sur Reproduire le jeu.