Tâches utilisateur de base

Les tâches de cette page incluent des éléments propres à chaque utilisateur, tels que la gestion des fonctionnalités de gamification telles que les pièces de monnaie ou l’utilisation de widgets tels que des tâches.

Créez et participez à des défis

Les défis vous permettent de gagner des pièces de monnaie par l'intermédiaire de concours sur le lieu de travail que vous pouvez utiliser pour acheter des articles sur le marché. Le Module des défis fournit une méthode centrale vous permettant de créer et de vous joindre à des défis, ainsi qu’afficher des détails sur les défis actuels et en attente. Un superviseur ou un administrateur peut définir les paramètres pour lesquels les utilisateurs peuvent créer des défis. Cette section explique comment créer et rejoindre des défis.

Créer un challenge

1. Accédez à votre tableau de bord avec un Module des défis.
  2. Cliquez sur l’onglet des Défis en haut du module.
  3. Cliquez sur Créer un nouveau défi.
  4. Configurez la fenêtre Configuration du défi en déterminant les mesures par lesquelles vous souhaitez contester, la durée et la date, et combien de pièces de monnaie vous voulez parier.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Invitez les utilisateurs que vous souhaitez faire participer au défi en cliquant sur la case à cocher en regard de leur nom. Vous pouvez rechercher des utilisateurs spécifiques dans la barre de recherche en haut.
  7. Cliquez sur Inviter.

Votre défi s'affichera dans l'onglet Défis de ce module sous la Liste d'attente jusqu'à ce qu'il débute.

Participez à un défi

Vous pouvez participer à des défis en cliquant sur Accepter dans l'une des deux zones suivantes :

• L’onglet Défis du module du tableau de bord de vos Défis
  • L'élément de notification dans votre Centre de notification
Après avoir cliqué sur Accepter, une fenêtre apparaît confirmant que vous souhaitez participer au défi et combien de pièces de monnaie vous devez parier pour pouvoir participer. Cliquez sur Oui, je suis sûr(e)! ou Oui pour confirmer votre participation.

Rejoignez les jeux

Les jeux sont similaires aux défis, mais sont créés par un administrateur et versent des récompenses à partir du système (vous n'avez pas besoin de miser des pièces pour jouer). Un administrateur peut configurer plusieurs types de jeux, certains jeux sont conçus pour que vous puissiez vous mesurer à vous-même et verser des récompenses en fonction de vos performances, et d'autres jeux sont conçus pour rivaliser avec d'autres agents. Votre module de tableau de bord Jeux est votre point d'accès pour tout ce qui concerne le jeu. Vous pouvez afficher des invitations à jouer à des jeux, afficher les détails du jeu et rejoindre des jeux directement à partir de ce module. Si vous souhaitez rejoindre un jeu, cliquez sur le bouton bleu Rejoins au jeux pour afficher plus d'informations sur le jeu, les prix, etc. Cliquez sur Jouer au jeu pour rejoindre le jeu.

Consulter votre Règles

Les règles sont des « compétitions » au sein de votre centre de contact qui récompensent les pièces de monnaie, les insignes et les points d'expérience qui peuvent être utilisées pour des fonctionnalités telles que la personnalisation de votre avatar ou dans le marché. Cliquez sur WidgetsRègles pour afficher les règles auxquelles vous participez ainsi que les informations pertinentes relatives à la performance directement à partir du menu latéral.

Cliquez sur une règle pour afficher vos performances pour cette règle. Cette fenêtre Mon niveau de performance affichera votre prix prévu pour la règle, le classement actuel, et la phrase l’icône bleu Comment puis-je mieux faire ? qui affiche des informations détaillées sur vos performances pour la règle.

Gérer votre profil

Vous pouvez accéder à votre profil dans le coin supérieur droit de l'onglet inView en cliquant sur votre photo de profil et en sélectionnant Profil et avatar dans le menu déroulant. Votre onglet de profil affiche les statistiques de gamification totales (telles que le nombre de pièces ou de gemmes que vous avez gagnées), votre avatar et permet plusieurs options de personnalisation telles que l'ajout d'une biographie pour vous-même ou la modification de l'apparence de votre avatar. Vous pouvez également afficher les avatars de vos coéquipiers en sélectionnant Galerie d'avatars. Si vous souhaitez changer la langue de votre inView interface, cliquez sur le menu déroulant du profil dans le coin supérieur droit, survolez Langueet sélectionnez la langue souhaitée parmi les options disponibles.

Consulter votre historique de pièces

Votre historique des pièces vous permet de voir votre solde de pièces, les sources des pièces que vous avez gagnées et les articles sur lesquels vous avez dépensé des pièces.

1. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit et sélectionnez Profil et avatar.
  2. Cliquez sur le compteur de pièces situé au-dessus de votre avatar pour ouvrir la fenêtre d'historique des pièces.

Acheter des produits sur le marché

Le inView Marketplace propose des prix et des produits pour dépenser vos récompenses durement gagnées en participant à des jeux et à des défis. Le processus d'achat d'un produit est similaire à tout processus standard d'achat en ligne.

1. Vérifiez le nombre de pièces que vous avez dans votre profil.
  2. Cliquez sur l'icône du panier dans le coin supérieur droit de l'interface.
  3. Parcourez les produits disponibles. Notez si un produit est en vente ou non, s'il a des limites de quantité et le prix.
  4. Cliquez sur Ajouter au panier pour ajouter le produit à votre panier. Vous pouvez mettre plusieurs articles dans votre panier et tout acheter en même temps.
  5. Cliquez sur l'icône du panier dans le coin supérieur droit de la place de marché pour afficher tous les articles que vous avez ajoutés à l'achat. Si vous avez des articles dans votre panier, une icône rouge avec un numéro s'affichera dans le panier.
  6. Passez en revue les articles de votre panier et apportez des modifications aux quantités ou aux articles.
  7. Cliquez sur Acheter pour terminer le processus d'achat.

Selon les articles que vous avez achetés, parlez-en à votre superviseur si vous n'êtes pas certain d'obtenir les articles que vous avez achetés.

Afficher et créer des tâches

Les entraîneurs, superviseurs et autres personnes ayant les autorisations appropriées peuvent créer des tâches et les attribuer aux agents selon les besoins. Les agents peuvent créer leur propre liste de tâches pour gérer leurs priorités. La liste des tâches affiche les Tâches, la Date d'échéance pour chaque tâche, et chaque tâche a été Attribuée par qui (ou Attribuée à qui pour les tâches envoyées aux autres). Vous pouvez trier la liste en fonction de n'importe laquelle de ces valeurs. Le tri par défaut est dans l'ordre croissant par date d'échéance.

Une tâche avec un sifflet indique que la tâche a été assignée pendant une session de coaching. Les tâches deviennent rouges si elles sont incomplètes et la date d'échéance est dépassée.

1. Cliquez sur WidgetsTâches pour afficher le panneau des tâches, qui s’ouvrira par la suite dans un onglet comprenant votre liste des Tâches à exécuter . Si vous ne voyez pas la tâche que vous voulez, vous pouvez la rechercher en cliquant sur la loupe dans le coin supérieur droit du panneau. Vous pouvez également filtrer la liste pour afficher toutes les tâches, les tâches incomplètes ou les tâches effectuées au cours des 30 derniers jours.
  2. Cochez la case d'une tâche pour la marquer comme terminée.
  3. If you want to, vous pouvez voir une liste des tâches que vous avez assignées à d’autres, cliquez sur l’onglet Envoyé.
  4. Cliquez n'importe où en dehors du volet des tâches pour le fermer.