Studio

Studio est une application conviviale qui vous permet de créer et de gérer des scripts utilisés pour le routage des contacts (et de nombreuses autres possibilités) dans votre centre de contact. Studio contient des centaines de composants de routage appelés actions, qui exécutent des fonctions individuelles telles que la demande d'un agent, la lecture d'une invite ou de la musique, ou la fourniture d'options de menu pour un contact. Un scripteur crée un script en connectant des voies d'actions pour atteindre un objectif prévu. Studio propose plusieurs types de scripts et différentes actions compatibles avec certains types de scripts. Les différents types de scripts sont en corrélation avec les canaux possibles d'un centre de contact - à savoir le téléphone, le chat, l'e-mail, la messagerie vocale, l'élément de travail et les SMS. Une caractéristique clé qui Studio fournit sont les actions ASRClosedReconnaissance automatique de la parole; permet aux contacts de répondre aux invites vocales enregistrées en parlant, en appuyant sur les touches de leur téléphone ou sur une combinaison des deux.et IVRClosedIVR (réponse vocale interactive) est un menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d’interagir par la voix et les touches ou les deux, d’obtenir des informations et d’acheminer correctement un appel vocal, ou les deux. connexes qui facilitent les possibilités de libre-service du routage des contacts.

Studio est intégré à votre système, mais il s'agit d'un programme distinct que vous devez télécharger depuis CXone. L'intégration fournit une interaction de base avec les scripts via la plateforme, l'accès à des données telles que les compétences et les coordonnées, et vous permet de vous connecter avec votre même CXoneunité commerciale compte et informations d'identification. De même, vos Studioautorisations sont traités par le votre CXonede profil de sécurité.

Pour utiliser Studio, vous devez télécharger l'application depuis CXone. Une fois l'application installée, vous pouvez vous connecter à Studio en utilisant vos CXone identifiants. Vous ne pouvez pas avoir un nom d'utilisateur ou un mot de passe différent pour Studioet vous devez toujours gérer vos informations d'identification (par exemple, changer votre mot de passe) dans CXone. Si votre organisation en possède plusieurs unité commerciale, vous devez utiliser les informations d'identification pour l'unité commerciale vous étiez connecté lorsque vous avez téléchargé Studio. Cette situation peut s'appliquer, par exemple, aux sous-traitants de processus métier (BPO) qui ont des unité commerciale pour chacun de leurs clients. Si vous rencontrez des problèmes avec Studio étant faussement identifié comme «infecté», contactez votre fournisseur d'antivirus.

Que vous soyez un scripteur expérimenté ou que vous ayez simplement besoin de créer un script de base, l'interface visuellement intuitive et la fonctionnalité de glisser-déposer Studio facile à utiliser tout en offrant complexité et dextérité.

Raccourcis clavier

Studio utilise de nombreux raccourcis clavier connus, tels que CTRL + C pour copier quelque chose, mais propose également de nombreux autres raccourcis pour rationaliser votre flux de travail.

Raccourci Action
CTRL + A Sélectionne toutes les icônes d'action du script actif.
CTRL + C Exécute la fonction standard Windows « copier ».
CTRL + E Ouvre la fenêtre Exporter vers fichier....
CTRL + F Ouvre le dialogue Rechercher dans le script.
CTRL + G Passe à un élément d’action de script spécifique (c'est-à-dire qu'il sélectionne une icône d'action dans le script actif en fonction de l'ID que vous saisissez).
CTRL + I Ouvre la fenêtre Importer depuis fichier....
CTRL + N Ouvre la fenêtre Créer un nouveau script .
CTRL + O Ouvre la fenêtre Ouvrir script à partir de....
CTRL + S Enregistre les modifications dans le script actif seulement.
CTRL + MAJ + S Enregistre les changements dans tous les scripts ouverts.
CTRL + T Capture une trace de script pour la prochaine occurrence seulement.
CTRL + MAJ + T Démarre une trace de script continue qui s'exécute jusqu'à ce qu'elle se termine manuellement.
CTRL + V Exécute la fonction standard Windows « coller ».
CTRL + X Exécute la fonction standard Windows « couper ».
CTRL + Y Rétablit le script dans son état avant une "annulation".
CTRL + Z Exécute la fonction « annuler » de Windows (c'est-à-dire qu'il ramène le script dans l’état dans lequel il était avant votre dernière modification).
Del ou Supprimer Supprime l'élément sélectionné.
F1 Lance l'aide en ligne pour une action sélectionnée.
CTRL + F2 Ouvre l'onglet Explorer.
CTRL + MAJ + F2 Ouvre l'onglet Framework.
CTRL + F3 Ouvre la languette Outils.
CTRL + MAJ + F3 Ouvre l'onglet Trouver les résultats (voyez le dialogue Rechercher dans le script).
CTRL + F4 Ouvre l'onglet Propriétés.
CTRL + MAJ + F4 Ouvre la languette Fermé à clé.
F5 Ouvre l'onglet Sortie de trace.
CTRL + F6 Ouvre l'onglet Fichiers.
SHIFT + F6 Vérifie la syntaxe du script actif et ouvre l’onglet Erreurs de script.
CTRL + F7 Ouvre l'onglet Naviguer.
CTRL + F9 Ouvre l'onglet Chercher.