Connectez-vous à Studio.

Studio propose plusieurs méthodes de connexion qui facilitent l’authentification de différents systèmes. Si vous ne savez pas quel type de connexion utiliser, contactez le service informatique de votre entreprise ou votre représentant du service NICE inContact.

Cette rubrique explique la connexion avec les différentes options, et la modification de la boîte de dialogue de connexionStudio pour afficher les champs nom d'utilisateur, mot de passe et domaine.

Connexion à Studio

1. Double-cliquez sur votre raccourci Studio pour ouvrir la boîte de dialogue de NICE inContactStudioConnexion.
  2. Cliquez sur la liste déroulante Type de connexion.
  3. Entrez vos informations de connexion en fonction de votre type de connexion. Cela peut être un nom d'utilisateur et un mot de passe, ou un nom de domaine complet.
  4. Cliquez sur Connexion.

Modifier la boîte de dialogue de connexion à Studio

Les utilisateurs d'entreprises basées à l'extérieur de l'Amérique du Nord ne peuvent pas s'authentifier à Studio avec un nom d'utilisateur et un mot de passe uniquement. Cette rubrique explique comment modifier le dialogue de connexion Studio pour afficher le domaine. Les utilisateurs peuvent alors se connecter avec un nom d'utilisateur, un mot de passe et le domaine si la méthode d'ID de session est utilisée pour un motif quelconque indésirable. Les utilisateurs doivent répéter cette tâche une fois après chaque nouvelle version de Studio .

1. Lancez l’application Studio sur votre ordinateur.
  2. Ouvrez le Gestionnaire des tâches de Windows.
  3. Sur l'onglet Processus, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Studio et sélectionnez Ouvrir l'emplacement du fichier
  4. Naviguez jusqu'au fichier inControl.Net.exe.config et ouvrez-le à l'aide d'un éditeur de texte tel que Notepad++.
  5. Dans la section <appSettings>, changez la valeur pour key="ShowDomainLogin" from false to true. Enregistrez vos modifications et fermez le fichier.
  6. Fermez et relancez Studio.
  7. Dans le champ Domaine , saisissez le chemin d'accès pour votre domaine CXone (par exemple, les utilisateurs en Australie doivent saisir api-aus.nice-incontact.com). Studio renseignera automatiquement ce champ la prochaine fois que vous vous connectez.

Si vous ne souhaitez pas que le champ Domaine s’affiche tout le temps, vous pouvez vous déconnecter à nouveau de Studio et répéter cette tâche en modifiant la valeur à l'étape 5 de retour sur false. Studio utilise le dernier domaine connecté réussi pour les futures connexions.