Wait

Suspend le script pendant un nombre de secondes désigné.

Types de scripts supportés

Générique E-mail Discussion instantanée Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS

Prophéties

Propriété Détails
Secondes

Le nombre de secondes pendant lequel le script sera suspendu.

Tonçons

Tronçon Détails

Défaut

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu'il prenne l'une des autres branches. Celui-ci est également emprunté si les autres tronçons ne sont pas définis.

Conseils & Astuces

• Attendre peut être particulièrement utile dans les scripts avec des fichiers en cours d'écriture sur un serveur ou FTP.
  • Assurez-vous d'utiliser Attendre lorsque la musique est appliquée, et assurez-vous que vous avez des connecteurs dans les deux sens entre La musique et Attendre.

Exemple de script de téléphone en utilisant Attendre

Cet exemple montre un message qui est diffusé lorsque le script est déclenché, puis qui demande un agent. Si l'appelant doit attendre que l'agent réponde, de la musique sera diffusée pendant 20 secondes, puis sera suspendue pendant 5, sera diffusée pendant 20 autres secondes, et ainsi de suite jusqu'à ce que l'agent réponde à l'appel.

Souhaitez-vous télécharger ce script ?