Commencer

Déclenche le lancement d'un script

Types de scripts supportés

Générique E-mail Discussion instantanée Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS

Prophéties

Propriété Détails
Application Non utilisé.
Paramètres Saisissez les paramètres (0 à 9) à envoyer au script récemment engendré. Lors du traçage d’un script, ces paramètres apparaissent dans l'action Commencer du script récemment engendré. Dans les données de sortie de trace, les paramètres sont nommés dans la colonne Nom comme p1 par pn (où n est le nombre de paramètres) et le nom de la variable est dans la colonne Valeur . Entrez un paramètre par ligne dans l'éditeur. Après avoir ajouté des paramètres dans l’éditeur, vous pouvez développer le champ Paramètres pour voir chaque paramètre que vous avez précédemment entré.

Tonçons

Tronçon Détails
Défaut Chemin emprunté sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à prendre l'une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches ne sont pas définies. La condition de branche par défaut est toujours utilisée.