Annotation

Ajoute un commentaire descriptif à une action Annotation est différente que Remarque quant au fait qu'avec Annotation vous pouvez placer un connecteur entre l'annotation et l'action à laquelle l'annotation s'applique. L'action Remarque est autonome, ce qui signifie qu'il n'y a aucun lien entre elle et toute autre action.

Quand vous trouvez Annotation dans l'onglet Outils dans Studio, et vous cliquez dessus pour le faire glisser sur votre toile, vous remarquerez que, contrairement à d'autres actions, l'icône se transforme en espace gris. Vous pouvez redimensionner la zone d'annotation en cliquant sur le coin inférieur droit de l'action et en la faisant glisser vers la taille souhaitée. Vous pouvez saisir du texte directement dans l'espace gris ou saisir du texte dans l'éditeur de chaînes dans la boite de Propriétés de l'action.

Types de scripts supportés

Générique E-mail Discussion instantanée Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS

Exemple de script utilisant Annotation

L'image suivante illustre une taille étendue de la zone d'annotation, du texte personnalisé dans la zone et le connecteur qui se connecte à une action. Un connecteur est généralement utilisé pour montrer une relation entre le commentaire et l'action connectée.