Rapports Généraux Pré-construits

Ces rapports pPré-construits pour vous permettent de passer en revue l'information liée à l'activité générale et aux processus pour de multiples applications. Ceci inclut les changements et les activités de l’utilisateur.

Gardez à l'esprit que les données pour les rapports sont actualisées toutes les 1-2 heures.

Rapport de vérification de l'activité

Le Rapport de vérification de l'activité affiche :

• le journal de création, les mise à jour et la suppression de différentes entités, telles que les utilisateurs, les rôles, les enregistrements et les politiques
  • Les activités de l'utilisateur, telles que les ouvertures de session,

Pour afficher les détails des changements, telles que l'ancienne et la nouvelle valeur, voir le Rapport de vérification du changement ci-dessous.

Pour générer un Rapport de vérification de l'activité :

1. Allez à Rapports > Rapports prédéfinis et sélectionnez le rapport d'audit d'activité dans la liste.Rapports > Rapports prédéfinis > Général et sélectionnez le rapport d'audit d'activité dans la grille.

2. Dans la fenêtre Rapport de vérification de l'activité, définissez une durée. Le rapport sera exécuté sur les données pour la durée sélectionnée.

3. (Facultatif) Sélectionnez une ou plusieurs applications pour filtrer les données. Le rapport affiche les données pertinentes uniquement vers les applications que vous sélectionnez.

4. Cliquez sur Exécuter le Rapport.

Les résultats apparaissent dans une grille.

Cliquez sur l'icône de filtrage de la colonne de droite pour ajouter ou supprimer des colonnes de la grille. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez voir dans la liste déroulante.

Vous pouvez rechercher tous les résultats pour des activités spécifiques.

Une fois que vous avez exécuté le rapport, les filtres seront réduits. Vous pouvez sélectionner Plus de filtres pour voir tous les filtres disponibles, et vous pouvez choisir d’épingler les filtres de sorte que vous serez toujours en mesure de les voir.

Dans le champ Rechercher , saisissez les critères de recherche pour localiser des documents spécifiques. Pour le Rapport de vérification du changement, la vérification est effectuée pour les valeurs dans la colonne Activités.

5. Si vous souhaitez exporter les données du rapport dans un fichier CSV / Excel, cliquez sur Paramètres en haut à droite et sélectionnez l'option d'exportation souhaitée.

Le rapport sera exporté et téléchargé sur votre ordinateur.

Rapport de vérification de changement

Le Rapport de vérification de changement affiche le détail des modifications, y compris les anciennes et nouvelles valeurs, pour la création, la mise à jour et la suppression d'entités différentes telles que les utilisateurs, les rôles, les enregistrements et les politiques.

Pour générer un Rapport de vérification de changement:

1. Allez à Rapports > Rapports prédéfinis > Général et sélectionnez Modifier le rapport d'audit dans la grille.

2. Dans la fenêtre Rapport de vérification de changement, définissez une durée. Le rapport sera exécuté sur les données pour la durée sélectionnée.

3. (Facultatif) Sélectionnez une ou plusieurs applications pour filtrer les données. Le rapport affiche les données pertinentes uniquement vers les applications que vous sélectionnez.

4. Cliquez sur Exécuter le Rapport.

Les résultats apparaissent dans une grille.

Cliquez sur l'icône de filtrage de la colonne de droite pour ajouter ou supprimer des colonnes de la grille. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez voir dans la liste déroulante.

Vous pouvez rechercher tous les résultats pour des attributs spécifiques.

Une fois que vous avez exécuté le rapport, les filtres seront réduits. Vous pouvez sélectionner Plus de filtres pour voir tous les filtres disponibles, et vous pouvez choisir d’épingler les filtres de sorte que vous serez toujours en mesure de les voir.

Dans le champ Rechercher , saisissez les critères de recherche pour localiser des documents spécifiques. Pour le Rapport de vérification du changement, la vérification est effectuée pour les valeurs dans la colonne Attributs.

5. Si vous souhaitez exporter les données du rapport dans un fichier CSV / Excel, cliquez sur Paramètres en haut à droite et sélectionnez l'option d'exportation souhaitée.

Le rapport sera exporté et téléchargé sur votre ordinateur.