Vue d'Ensemble de l'Accès Direct aux Données

L'Accès Direct aux Données fournit une connexion sécurisée à partir de Microsoft Excel aux données platform pour les rapports personnalisables et les analyses à l’aide de vos informations d'identification utilisateur existantes.

L'Accès Direct utilise Microsoft Excel comme outil principal pour générer des sorties de données. Pour profiter pleinement de cette fonctionnalité, l'utilisateur idéal devrait être quelqu'un dans un rôle d'analyste de données (ou similaire) avec une connaissance avancée des fonctionnalités Microsoft Excel, y compris, mais sans s'y limiter à :

• Création et Gestion de Tableaux Croisés Dynamiques et fonctionnalités associées
  • Utilisation du langage Data Analysis Expressions (DAX)
  • PivotCharts
  • Rapports PowerView

De plus, vous ne pouvez pas limiter la visibilité des données générées dans ces rapports via le profil de sécurité d'un utilisateur.

Le support de ce produit sera limité à la configuration et la connexion initiale au modèle de données et aux questions relatives aux données. Aucun niveau de support ou de formation se rapportant aux fonctions et fonctionnalités Microsoft Excel ne sera fourni par NICE inContact. Pour des questions liées à Microsoft Excel, veuillez consulter les ressources externes de Microsoft en matière de formation et de documentation.